Привет всем. Хочу взять кроссовый мотоцикл. Мне 17, технику люблю. Лазил по сайтам, видел много инфы. Чем отличается эндуро от кросса? И какой лучше мне?
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:08 | Сообщение # 3
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
Уж если по чесноку- в 17 лет поздно начинать.... Про финансы- в 18 ты захочешь авто,а мотик стоит не дешевле автомобиля... Скорее эндуро, на нем можно летом(сезон) девчонок катать по городу( у эндуро - не такой маленький ресурс, есть, как правило, фары и поворотн. и его можно поставить на учет в ГАИ) кроссовый - это чисто спорт инвентарь, и любое передвижение по городу на нем нарушение ПДД. В общем, если есть квартира и машина- то кросс. По другому -эндуро))))))))))))))) Я так думаю ))))))))) А вцелом согласен с Борисом))))))))))
Сообщение отредактировал karpuha - Воскресенье, 07.10.2012, 17:12
Опытные товарищи, посоветуйте. Катаю на Honda CBI 1.3 . Только у друга купил, недорого. До этого рысачил на 250-ти кубовике.. Понимаю, что надо менять экипировку. Боюсь залететь по деньгам. Посоветовали пойти примерять в магазин и заказать тут. Кто на опыте, скажите какой минимально комплект брать, в смысле чтобы и качество норм и по деньгам не сильно било..С меня пивас:)
Опытные товарищи, посоветуйте. Катаю на Honda CBI 1.3 . Только у друга купил, недорого. До этого рысачил на 250-ти кубовике.. Понимаю, что надо менять экипировку. Боюсь залететь по деньгам.
Ну так сразу раскидай по своему бюджету и примерно поймешь, влетишь или нет
Приветствую всех пользователей форума. Я в мотобайках совсем новичок, только недавно купил себе достойную модель мотоцикла и вот уже сразу возникла небольшая проблемка. НЕ могу определится в какую резину переобуть своего "железного коня". На примете пока что модель от Бриджстоун, а именно вот такая https://rozetka.com.ua/ua....gestone Судя по отзывам сами шины очень хорошие, но цена совсем уж неслабая, конечно. Вот что интересует, не зря ли я потрачу такую сумму, если куплю их? Просто не хочется прогореть в качестве за такую большую стоимость.
Приветствую всех пользователей форума. Я в мотобайках совсем новичок, только недавно купил себе достойную модель мотоцикла и вот уже сразу возникла небольшая проблемка. НЕ могу определится в какую резину переобуть своего "железного коня". На примете пока что модель от Бриджстоун, а именно вот такая
Для начала уточните модель вашего мотоцикла, чтобы было понятно, что же вам советовать и в каком виде. Бриджстоун хорошие шины, проблем с ними думаю не должно возникнуть
Добавлено (23.09.2017, 00:35) --------------------------------------------- Так никто и не уточнил мне ничего)