Суббота, 09.12.2023, 00:52
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бытовая техника на кухню. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » МОТОКРОСС : » О РАЗНОМ » Бытовая техника на кухню.
Бытовая техника на кухню.
KlimenkoДата: Четверг, 25.05.2023, 12:29 | Сообщение # 16
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
Друзі, а що по холодильникам можете сказати? Якісь конкретні моделі можете мені порадити?

ARBUZДата: Пятница, 26.05.2023, 11:18 | Сообщение # 17
5 РАЗРЯД
Цитата Klimenko ()
Друзі, а що по холодильникам можете сказати? Якісь конкретні моделі можете мені порадити?

Ну це вже тільки вам вирішувати, який саме холодильник купувати та за якою ціною, адже ви не озвучили навіть рамки бюджету, які розглядаються в перспективі. Так, якщо загалом дивитись на усі варіанти, що зараз є доступними на рику, то багато хто про холодильники Liebherr https://l-ua.com.ua/ua/holodilniki/ позитивно відгукується. В мого товарища холодильник цієї марки і він так само абсолютно задоволений тим, як він працює та веде себе в експлуатації.

Сообщение отредактировал ARBUZ - Пятница, 26.05.2023, 11:18

amaksimovaДата: Вторник, 10.10.2023, 10:04 | Сообщение # 18
ЛЮБИТЕЛЬ
Не самый главный товар – но все же очень приятный – это фритюрница, в детстве очень любила у друзей кушать картошку фри – а вот осуществили мечту детства и купили фритюрницу себя. Я долго выбирала, нашла статью https://907.cx.ua/raznoe....ya-kafe об особенностях выбора фритюрница там конечно для кафе – ну и мне эта дама тоже подойдёт, подобрала такую, что в масло мало тратить и при этом небольшие порции – зачем немного?

Форум » МОТОКРОСС : » О РАЗНОМ » Бытовая техника на кухню.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2023