Среда, 29.03.2023, 03:29
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Зимние шины - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОТОКРОСС : » О РАЗНОМ » Зимние шины
Зимние шины
LakrosДата: Пятница, 17.07.2020, 00:37 | Сообщение # 1
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
Водитель я не очень опытный, поэтому нуждаюсь в вашем совете. Вот думаю уже себе резины на зиму смотреть. Посоветуйте пожалуйста какие хорошие зимние шины и как их правильно выбрать. Буду благоодарен)

SvenSvenДата: Пятница, 17.07.2020, 01:01 | Сообщение # 2
4 РАЗРЯД
Вот это у вас очень правильно решение. Сани готовите летом, а то потом в ноябре будете бегать и искать шины) А такое, кстати, очень часто бывает. Сам в прошлом году купил только перед первым снегом.

Сообщение отредактировал SvenSven - Пятница, 17.07.2020, 23:23

nazarДата: Среда, 13.01.2021, 20:29 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
Сопоставив цены на нашем авторынке и в нескольких интернет-магазинах, я заказал зимние шины в интернет-магазине https://www.moreshin.com.ua/ . По рекомендации консультанта данного магазина, я взял шины Kumho I`Zen KW31 175/70R14 [84R].

MuratovДата: Четверг, 21.01.2021, 12:23 | Сообщение # 4
ЛЮБИТЕЛЬ
Я всегда заранее покупаю зимние шины, если они у меня не лежат на хранении.

RihardДата: Пятница, 22.01.2021, 14:18 | Сообщение # 5
ЛЮБИТЕЛЬ
Конечно, лучше позаботиться о своей машине заранее, а то потом придется делать это в спешке или не будет таких шин в магазинах, к которым вы привыкли. Я всегда слежу за прогнозом погоды и стараюсь побыстрее переобуть свое авто в зимние шины с приходом морозов и снегов. В этом году тоже заранее подготовился к зиме, еще в октябре купил себе отличный комплект зимних шин в магазине https://alfashina.ua/ сейчас именно на них езжу и очень доволен своим выбором. Брал оригинальные шины, денег на это не жалею, качество для меня важнее всего.

Форум » МОТОКРОСС : » О РАЗНОМ » Зимние шины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2023