Пятница, 03.02.2023, 14:20
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
 :  Видео
 :  Форум

Разделы новостей
Анонс событий [899]
Продам мотоцикл [413]
Мотокросс MX [2929]
Суперкросс [1600]
Мотокросс АМА [1181]
Мотокросс Украина [659]
Мотокросс Россия [605]
Мотокросс Коляски [210]
Мотокросс Женщины [116]
Юноши и Дети [160]
Эндуро [338]
Ралли рейды [304]
ATV - UTV [206]
FMX-Мото X Games [264]
Питбайк [30]
Супермото [13]
Аварии и трюки [333]
Персоны - Мотокросс [201]
Фотоотчеты [57]
Экскурс в историю [86]
ТВ о Мотокроссе [5]
Мото-кино [35]
Физика для мотогона [16]
Советы вождения [13]
Техно рекомендации [46]
Новости мототехники [413]
Школа Мотокросса [116]
Авторская колонка [30]
Электронный журнал [75]
Спорт - медицина [137]
Экипировка [62]
Дом на колёсах [24]
Мото гаджеты [36]
Электробайк [61]
Концепты [17]
Снегоходы [4]
GPS-Навигаторы [6]
Разное [436]

Мини-чат

Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » Антонио Кайроли о своих планах в Суперкроссе
Антонио Кайроли о своих планах в Суперкроссе
02:03
 
 
 
Антонио Кайроли (Antonio Cairoli) понравилось то, как он провел выходные в Париже в прошедшие выходные. Несмотря на то, что он не занял места на подиуме ни в один из трех вечеров соревнований, ему было там весело и теперь он подумывает о том, чтобы проехать пару Суперкроссов в США (AMA Supercross) в 2011 году.
 
 
 
 
После того, как он проехал 7-13-4 в трех финальных заездах в Берси, он осознал, что ему еще есть над чем работать на трассах супреркросса, но тот прогресс, которого он достиг с пятницы до воскресенья показывает, что он может быть конкурентоспособным и в Суперкроссе.

Вопрос: Антонио, расскажите пожалуйста о заездах в пятницу, так как вы не очень уверенно выглядели в первый вечер соревнований?

Ответ: В пятницу я слегка нервничал, потому что трасса была не безопасна, много колей и я еще не достаточно уверенно себя чувствую на трассах Суперкросса. Все говорили, что трасса должна улучшиться к субботе и воскресенью, то есть в пятницу я просто ехал надежно. Я приехал седьмым в финале, что вполне нормально.

Вопрос: В субботу трасса улучшилась и вы сразу же стали лучше выглядеть.

Ответ: В субботу я поехал на много лучше, мы многое изменили в мотоцикле, до этого я не гонял по суперкроссам только один раз в Генуа в Италии. В субботу я себя чувствовал очень хорошо, мое время на кругах было близко к времени лидеров. Я был доволен, но затем в финальном заезде я хорошо стартанул, но Джастин (Justin) убрал меня и я потерял из-за этого время и поехал последним. Здесь тяжело обгонять, если хочешь кого-нибудь обогнать, то тебе нужно блокировать соперника, а я не хотел делать этого, самое главное, что у меня не было скорости, чтобы сделать это, ну и также такие обгоны не очень хороши с моральной точки зрения. То есть мне оставалось только дожидаться воскресенья.

Вопрос: В итоге вы поборолись за призовое место в воскресенье и вы впервые ехали агрессивно. Как вы себя чувствовали в воскресенье в Берси?

Ответ: Мы кое-что изменили в настройках двигателя в воскресенье и мне стало легче ехать. Мое время было лучше, чем в субботу, но я ехал безопаснее и более стабильно. Я почти занял место на подиуме. Конечно же Кулон (Coulon) подустал и начал ошибаться, а я не чувствовал усталости. Я ошибся на волнах в конце и мы были очень близки в последнем повороте. Для меня это было очень хорошо, хотя я конечно же и хотел бы занять место на подиуме.

Вопрос: Вы проезжали волны не как принято по верхушкам, а вы их прыгали по три, не так ли?

Ответ: Да, но здесь в Берси я мог проехать и поверхушкам, и моя скорость была почти такой же, когда я их пропрыгивал. Обычно я могу ехать по верхушкам волн, но если они хорошие и не очень резкие. Я слегка боялся, так как они были резкие. Теперь у меня больше опыта, чем в прошлый раз, когда я был здесь. В этот раз мне просто хотелось получить удовольствие от езды и не травмироваться.

Вопрос: И многие гонщики травмировались.

Ответ: Поэтому по этой трассе не много страшновато ехать, было бы лучше, если бы она была более безопасной.

Вопрос: Ваш результат в Берси не отбил у вас охоту поехать в Америку и попробовать поучаствовать в Суперкроссах там?

Ответ: Нет, наоборот, в воскресенье я чувствовал себя хорошо, мне просто нужно потренироваться на волнах. Мне не нужно выигрывать в Америке, важно просто наслаждаться жизнью и не испытывать больших проблем. Поэтому я хочу поехать туда, не думая о победе. Я всегда хотел погонять в Америке, с самого детства, но я думаю, что в этом году я наверное проеду всего две гонки. Я посмотрю, как они пройдут и определюсь с будущим для себя.
 
 
 
 
 
 
Источник: mxworld.ru
 
2010 © Motocross-Gum.at.ua
При републикации материалов активная ссылка на
www.motocross-gum.at.ua обязательна
Категория: Суперкросс | Просмотров: 971 | Добавил: Komersant | Рейтинг: 5.0/3
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Наши партнеры



 Наш банер
 




Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2023