Воскресенье, 04.12.2016, 04:54
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
 :  Видео
 :  Форум

Разделы новостей
Анонс событий [678]
Продам мотоцикл [344]
Мотокросс MX [2505]
Суперкросс [1381]
Мотокросс АМА [1082]
Мотокросс Украина [611]
Мотокросс Россия [541]
Мотокросс Коляски [190]
Мотокросс Женщины [106]
Юноши и Дети [150]
Эндуро [313]
Ралли рейды [242]
ATV - UTV [189]
FMX-Мото X Games [254]
Питбайк [29]
Супермото [12]
Аварии и трюки [306]
Персоны - Мотокросс [77]
Фотоотчеты [57]
Экскурс в историю [81]
ТВ о Мотокроссе [3]
Мото-кино [33]
Физика для мотогона [16]
Советы вождения [12]
Техно рекомендации [44]
Новости мототехники [364]
Академия Мотокросса [98]
Авторская колонка [30]
Электронный журнал [75]
Спорт - медицина [136]
Экипировка [57]
Дом на колёсах [22]
Мото гаджеты [34]
Электробайк [50]
Концепты [17]
Снегоходы [4]
GPS-Навигаторы [6]
Разное [400]

Мини-чат

Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » Интервью с Джефри Херлингсом
Интервью с Джефри Херлингсом
01:02
 
 
 
Суперкросс Берси 2014, который состоялся на севере Франции в городе Лилль посетил голландец Джефри Херлингс, где с ним пообщались журналисты и задали вопросы по поводу его реабилитации в Австрии.

Вопрос: Как проходила реабилитация в Австрии ?

Ответ: Очень хорошо, потому что там мы целенаправленно поработали над моей реабилитацией. Я там пробыл уже четыре недели и мы планируем провести еще четыре-пять недель. Пока что все идет просто замечательно. Мы надеемся не сбавлять набранный темп и приступить к тренировкам на мотоцикле через четыре-пять недель.

Вопрос: Чье решение было поехать в Австрию, Ваше или чье-нибудь еще ?

Ответ:
В основном это решение было продиктовано компанией КТМ, а именно Питом Байером. У меня были проблемы в Голландии и Бельгии с теми людьми, с которыми я работал, у нас не было никакого прогресса, хотя я старался изо всех сил. Затем мы вместе решили, но в основном Пит был инициатором этого, поехать в реабилитационный центр "Red Bull". Это надо было сделать намного раньше, потому что там протекает все крайне позитивно и там очень опытный персонал. Я рад, что Пит заставил меня сделать это.

Вопрос: Похоже, что у Вас с Питом отличные дружеские отношения. Послужило ли это причиной тому, что Вы продлили контракт с КТМ еще на два года ?

Ответ: Да, я работаю с Питом с января 2009 года - уже достаточно давно. У нас отличные деловые и дружеские отношения. Мне нравится работать с ним. Мне нравится работать с КТМ. Я знаю, что если он что-то обещает, то именно так и будет на самом деле. Он всегда делает все возможное для меня, и чтобы не случилось он всегда помогает. Каких бы глупостей я не наделал, он старается помочь мне избежать неприятностей. Я верю ему и он верит мне. Я надеюсь выиграть еще несколько чемпионатов для него.

Вопрос: Перед тем как подписать этот контракт, ваш предыдущий контракт должен был закончиться в следующем году и все думали, что Вы перейдете в другую команду для того чтобы перейти в класс MXGP, но вы остаетесь с КТМ, думаете ли вы, что так надежнее ?

Ответ: Да, точно так. Когда я перейду в класс MXGP это будет непростой шаг, а если еще менять команды, то ситуация непроста вдвойне. Я решил, что свой первый год в классе MXGP я обязательно проведу в команде КТМ.

Вопрос: Не чего внутри у Вас не ёкает от мысли, что в следующем году у Вас будет единственный шанс посоревноваться с Райаном Виллопото, поскольку он проедет только один сезон на сцене Чемпионата Мира по Мотокроссу. Не задумывались ли Вы о том, чтобы вступить в борьбу с ним ?

Ответ: Нет, в особенности после того, как я сломал свое бедро и проиграл чемпионат в прошедшем сезоне. Поэтому я думаю, что мне просто необходимо выиграть в классе МХ2 в следующем сезоне. Если бы я не сломал бедро, возможно я бы и подумал об этом, но сейчас не что не сможет меня заставить перейти в класс MXGP в предстоящем сезоне.

Вопрос: Вы всегда ставите для себя цели - выиграть столько-то гонок, или остаться непобедимым. В предстоящем сезоне какая ваша главная цель ?

Ответ: В первую очередь я хочу быть здоровым. Я очень плохо ходил после этой травмы, и это был непростой перелом. Сейчас я просто надеюсь вновь быть здоровым и быть готовым к гонкам. Затем посмотрим, как все будет развиваться. Главная задача конечно же это выиграть чемпионат в следующем сезоне.

Вопрос: Думаете ли Вы, что это будет сделать сложнее, чем в прошлом сезоне ?

Ответ: В 2013 году чемпионат был очень простой, когда я во второй раз стал чемпионом. Но в прошедшем сезоне уже было больше борьбы, и я думаю, что в следующем году будет еще сложнее. Некоторые гонщики уходят из класса, но Жорди Тиксье силен, Дилан Феррандис силен, Тим Гайсер - также очень сильный соперник. Я думаю, что будет нелегко, но я буду делать все возможное, чтобы завоевать этот чемпионат.

Вопрос: Ранее Вы говорили о возможности проехать одну или несколько гонок в Америке. Планируете ли Вы сделать это в следующем сезоне ?

Ответ: Все будет зависеть от того, как будет протекать сезон. Если я буду выигрывать и доминировать в чемпионате, то тогда конечно же это возможно. Если я не буду выигрывать, будет тесная борьба в чемпионате, то тогда об этом и думать нечего. Но если я буду доминировать, как в прошедших трех сезонах, то шанс велик проехать гонку в Америке.

Вопрос: А как насчет, проехать гонку в классе MXGP в конце сезона ? Lommel будет в конце сезона. Не хотите ли Вы проехать песчаную гонку против Виллопото и Кайроли ?

Ответ: Опять же все зависит от ситуации в чемпионате. Если я стану чемпионом за три этапа до конца чемпионата, то почему бы и нет? Возможно. Было бы неплохо сделать это, но еще весь сезон впереди и всякое может случиться. Вы видели в этом году, я был в одной гонке от чемпионского звания и сломал бедро на восьмидесятке. Поэтому все эти решения если и будут приниматься, то походу сезона в зависимости от текущей ситуации.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подготовил: Леонид Гуменюк
По материалам: mxworld.ru
 
2013 © Motocross-Gum.at.ua
При републикации и цитировании материалов
активная ссылка на www.motocross-gum.at.ua обязательна !
Категория: Мотокросс MX | Просмотров: 1179 | Добавил: Komersant | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Наши партнеры







 Наш банер
 




Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2016