Пятница, 03.02.2023, 15:53
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
 :  Видео
 :  Форум

Разделы новостей
Анонс событий [899]
Продам мотоцикл [413]
Мотокросс MX [2929]
Суперкросс [1600]
Мотокросс АМА [1181]
Мотокросс Украина [659]
Мотокросс Россия [605]
Мотокросс Коляски [210]
Мотокросс Женщины [116]
Юноши и Дети [160]
Эндуро [338]
Ралли рейды [304]
ATV - UTV [206]
FMX-Мото X Games [264]
Питбайк [30]
Супермото [13]
Аварии и трюки [333]
Персоны - Мотокросс [201]
Фотоотчеты [57]
Экскурс в историю [86]
ТВ о Мотокроссе [5]
Мото-кино [35]
Физика для мотогона [16]
Советы вождения [13]
Техно рекомендации [46]
Новости мототехники [413]
Школа Мотокросса [116]
Авторская колонка [30]
Электронный журнал [75]
Спорт - медицина [137]
Экипировка [62]
Дом на колёсах [24]
Мото гаджеты [36]
Электробайк [61]
Концепты [17]
Снегоходы [4]
GPS-Навигаторы [6]
Разное [436]

Мини-чат

Главная » 2010 » Июнь » 30 » Мотокросс: Джефрей Херлингс - о будущем
Мотокросс: Джефрей Херлингс - о будущем
11:24
 
 
 
Джефрей Херлингс приостановил свои неудачи победой на Гран При Латвии в прошлые выходные. Летучий Голландец проехал два хороших заезда и обогнал в общем зачете на этапе в Латвии Кена Роксена, Стивена Фроссарда и Марвина Маскуина в очередной захватывающей борьбе в классе MX2. Ниже приводится интервью с Джефри, где он рассказывает о Суперкроссе в Берси, Суперкроссах серии AMA Supercross и о Гран При Чемпионата Мира по Мотокроссу.
 
 
   


Вопрос: Джефрей, поздравляем с победой, это наверное приятный результат, после всех неудач последнего месяца?

Ответ: Эта гонка прошла очень хорошо, я не ожидал, что будет так хорошо, после тех некоторых очень плохих заездов. Последние недели шли не очень хорошо, но я продолжал бороться и в итоге это сработало. Я чувствую себя очень комфортно и я постараюсь выжать максимум из следующих выходных и относится к гонке, как к тренировке, также, как я это сделал в Кегумсе.

Вопрос: Понравилась ли вам трасса в Кегумсе? Заезды в классе MX2 были крайне захватывающие, наверное интересно гонять такого плана заезды?

Ответ: Мне понравилась трасса, во втором заезде трасса была сильно выбита, я смог показать свою скорость и то, что я могу делать с мотоциклом, и это невероятно, лидировать в таком сложном заезде, когда трое из нас ехали на пределе своих возможностей.

Вопрос: Когда вы соревнуетесь с Кеном Роксеном вы можете учится друг у друга. Наблюдаете ли вы за ним и помогает ли вам это?

Ответ: В первом заезде он обогнал меня за два круга до конца, у меня возникли небольшие проблемы с круговыми и он обогнал меня на прямой. Во втором заезде он даже не обогнал меня, то есть у меня даже не было возможности поучиться у него, но он удивительный гонщик с удивительным стилем и он очень хорошо готов физически. Прикольно гонять с таким классным и молодым гонщиком.

Вопрос: Что произошло в те выходные, когда ваши результаты дали промах?

Ответ: Я не знаю, что со мной случилось, я не мог узнать себя, теперь я вновь еду уверенно. Я просто стараюсь не давить на себя. Я прибыл в Латвию со светлой головой, чтобы просто получать удовольствие от гонок. У меня были взлеты и падения, а потом два последних Гран При прошли просто ужасно. Кегумс для меня сильно похож на домашний этап из-за песка. Я не хочу сильно загадывать вперед, потому что до этого я считал очки и все шло не так, как нужно. Я хочу просто гонять, как на тренировке.

Вопрос: Кен собирается гонять в Берси (Bercy) в этом году. Как насчет вас?

Ответ: Я заинтересован в этом, но они еще ко мне на подходили. Я заинтересован в том, чтобы от них поступило предложение, то есть я пока что в ожидании.

Вопрос: Поговаривают, что будут изменения в возрастных ограничениях в Америке, что даст вам возможность участвовать в Суперкроссах в 2011 году. Вы собираетесь там гонять?

Ответ: Мне говорили, что там пускают с 18 лет, но теперь я слышал будут пускать с 16 лет, в таком случае я заинтересован в том, чтобы погонять в суперкроссах. Мне надо будет поговорить с Питом об этом. Когда будет наверняка определено, что можно выступать с шестнадцати, я поговорю с Питом и мы будем гонять Суперкроссы серии (AMA Supercross) там и Мотокросс здесь, не в Америке, мне хотелось бы сперва стать Чемпионом Мира по Мотокроссу. Было бы хорошо проехать Суперкроссы, потому что иначе у меня будет перерыв с сентября до мая, то есть лучше я один или два месяца отдохну в октябре и ноябре, и затем начну готовиться к Суперкроссам. В любом случае, сперва мне надо поговорить с Питом, и затем станет ясно чем мы будем заниматься в следующем году.

Вопрос: У вас впереди много песчаных гонок в Швеции, Бельгии и Голландии. Вы наверное с нетерпением ждете этих гонок?

Ответ: Да я крайне взволнован этими гонками, я сейчас на четвертом месте в общем зачете Чемпионата Мира по Мотокроссу в классе MX2 и всего в 25 очках от третьего места, и в ближайшие песчаные гонки у меня хорошие шансы отыграть очки у Фроссарда.
 
 
 
 
источник: mxworld.ru
Фото © motocrossmx1.com
 
2009 © Motocross-Gum.at.ua
При републикации материалов активная ссылка на
www.motocross-gum.at.ua обязательна
Категория: Мотокросс MX | Просмотров: 835 | Добавил: Komersant | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Наши партнеры



 Наш банер
 




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2023