Четверг, 04.06.2020, 08:57
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
 :  Видео
 :  Форум

Разделы новостей
Анонс событий [897]
Продам мотоцикл [412]
Мотокросс MX [2929]
Суперкросс [1600]
Мотокросс АМА [1181]
Мотокросс Украина [659]
Мотокросс Россия [605]
Мотокросс Коляски [210]
Мотокросс Женщины [116]
Юноши и Дети [160]
Эндуро [338]
Ралли рейды [304]
ATV - UTV [206]
FMX-Мото X Games [264]
Питбайк [30]
Супермото [13]
Аварии и трюки [333]
Персоны - Мотокросс [201]
Фотоотчеты [57]
Экскурс в историю [86]
ТВ о Мотокроссе [5]
Мото-кино [35]
Физика для мотогона [16]
Советы вождения [13]
Техно рекомендации [46]
Новости мототехники [413]
Школа Мотокросса [116]
Авторская колонка [30]
Электронный журнал [75]
Спорт - медицина [137]
Экипировка [62]
Дом на колёсах [24]
Мото гаджеты [36]
Электробайк [61]
Концепты [17]
Снегоходы [4]
GPS-Навигаторы [6]
Разное [436]

Мини-чат

Главная » 2010 » Август » 20 » Скандал: Письмо болельщикам - Джеймс Стюарт
Скандал: Письмо болельщикам - Джеймс Стюарт
11:27
 
 
 
Джеймс Стюарт (James Stewart) вернулся к полноценным гонкам в минувшие выходные в Унадилле (Unadilla) и после того, как финишировал третьим в первом заезде он не финишировал во втором и почему он так сделал для многих осталось загадкой.

Также в Унадилле (Unadilla) была объявлена сборная команда США на предстоящий Мотокросс Наций, и в нее не попал Стюарт. Это не понравилось некоторым людям, так как многие верили, что возможность получить место в команде была одной из главных причин того, что Джеймс решил проехать четыре последних этапа Чемпионата Америки. И только поэтому его команда настроенная на Суперкросс решила потратить деньги и время для возвращения в мотокроссовые гонки. Таким образом после объявления команды, места в которой достались Райану Данжи (Ryan Dungey), Эндрю Шорту (Andrew Short) и Трею Канарду (Trey Canard), многократный Чемпион по Суперкроссу и Мотокроссу крайне расстроился. Это вынудило его написать открытое письмо всем своим фанатам.
 

Как многие из вас уже знают, в прошлые выходные было мое возвращение к гонкам после долгого, долгого отсутствия на трассе благодаря перелому запястья в начале сезона Суперкросса. После почти восьми месяцев вне игры, я решил вернуться на четыре последних этапа Чемпионата Америки по Мотокроссу. Это решение получилось по нескольким причинам, первая и основная - это мое собственное желание гонять снова, наряду с тем фактом, что я должен приступить к гонкам для моих фанатов и моих спонсоров после такой затяжной травмы в этом году.
 
Но другой важной причиной того, что я выбрал последние четыре этапа для своего возвращения было то, что я обсуждал с теми, кто принимает решение о команде США на Мотокросс Наций, возможность самому побороться за место в команде. Мне было сказано, что если я смогу восстановиться, начать делать тесты и вернуться к гонкам в Унадилле (Unadilla), то меня возьмут в команду (или по крайней мере я буду претендентом на это место. Когда я был участником Мотокросса Наций в прошлом - это был один из величайших опытов всей моей карьеры, и после того, как меня заверили, что я буду иметь возможность попасть в команду, моя команда и я начали готовиться к гонкам по мотокроссу!
 
Конечно, мы команда, которая участвует только в Суперкроссах, то есть настроить мотоцикл для Мотокроссов, где парни гоняют на высоком уровне на протяжении всего сезона было не простой задачей для нас. Когда я приехал в Унадиллу (Unadilla) я отлично себя чувствовал на тренировках, и к счастью, тренировки прошли очень хорошо. На тот момент трасса была еще гладкая, и к тому же я никогда не любил трассу в Унадиле (Unadilla), но при этом я чувствовал себе отлично. Мое запястье не тревожило меня, и мое время на кругах было такое, какое и должно быть по нашему плану.
 
Затем в первом заезде трасса подвыбилась и все стало по другому. Вот тут то и проявился недостаток нашей подготовки. Настройки моего мотоцикла были через чур жесткими для выбитой трассы, но тем не менее я был доволен своей ездой. Я переместился на второе место и мое время на кругах было такое же как у Данжи (Dungey), и опять же мое запястье не тревожило меня, то есть все было хорошо, пока я не столкнулся с круговым под конец заезда. Конечно же я устал, из-за того, что не гонял так долго, и я был рад тому, что приехал в первой тройке. Я максимально отдался этому заезду, и было невероятно видеть всех своих болельщиков, которые поддерживали меня.
 
К сожалению второй заезд пошел не так хорошо. Так как трасса стала еще более выбитой, наш недостаточно подготовленный мотоцикл стал проявлять себя еще больше. После того, как я плохо стартанул, мне пришлось бороться с мотоциклом, он был крайне жесткий и был неправильно настроен. На тот момент я ничего не мог добиться оставаясь на трассе, и я решил выйти из гонки и исправить ошибки этих выходных.
 
Я не говорю, что я не устал, но учитывая недостаток гоночной практики и тот факт, что я знаю какого уровня мне нужно достичь физически, чтобы начать выигрывать, я доволен гонкой в Унадилле (Unadilla) в целом. Я думаю, что с более подготовленным мотоциклом мы будем опять на высоте.
 
Но вернемся к теме Мотокросса Наций. Я крайне расстроился тем, как разрешился весь этот вопрос. Как я уже говорил ранее, мне сказали, что если я вернусь на последние четыре этапа, то у меня будет шанс попасть в команду этого года. Но, когда я приехал в Унадиллу, несомненно, что решение уже было принято до того, как мой мотоцикл был выгружен! Таким образом, после всей проделанной работы мною и моей командой с целью поехать на Мотокросс Наций, решение принялось за моей спиной не волнуясь обо мне. Они выбрали членов команды, и меня в этом списке нет.
 
Я чувствую себя обманутым. Быть в команде на Мотокросс Наций очень большая честь и один из лучших комплиментов, который ты получаешь, как профессиональный гонщик, и я знаю, что с моей травмой были некоторые вопросы по поводу того могу я быть готовым или нет. Я подготовился и все чего я хотел, это того, чтобы мне дали тот шанс, который мне обещали, дать мне возможность проехать пару гонок и надеяться, что команда увидит, что я буду готов к сентябрю.
 
В конечном итоге самое главное для меня это победа команды США, и я думаю, что команда, которую они выбрали очень солидная команда и ребята сделают все, что от них требуется. Я хочу сказать, что у меня нет ни капли неуважения к кому-нибудь из тех парней. Я только крайне недоволен тем, что мне не дали честный шанс, который был обещан ранее людьми, которые принимают окончательное решение в этом вопросе.
-Джеймс Стюарт (James Stewart)
 
 
 
 
Источник: mxworld.ru
Фото © motoverte.com
 
2010 © Motocross-Gum.at.ua
При републикации материалов активная ссылка на
www.motocross-gum.at.ua обязательна
Категория: Мотокросс АМА | Просмотров: 907 | Добавил: Komersant | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Наши партнеры



 Наш банер
 




Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2020