Суббота, 04.04.2020, 12:51
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
 :  Видео
 :  Форум

Разделы новостей
Анонс событий [897]
Продам мотоцикл [412]
Мотокросс MX [2929]
Суперкросс [1600]
Мотокросс АМА [1181]
Мотокросс Украина [659]
Мотокросс Россия [605]
Мотокросс Коляски [210]
Мотокросс Женщины [116]
Юноши и Дети [160]
Эндуро [338]
Ралли рейды [304]
ATV - UTV [206]
FMX-Мото X Games [264]
Питбайк [30]
Супермото [13]
Аварии и трюки [333]
Персоны - Мотокросс [201]
Фотоотчеты [57]
Экскурс в историю [86]
ТВ о Мотокроссе [5]
Мото-кино [35]
Физика для мотогона [16]
Советы вождения [13]
Техно рекомендации [46]
Новости мототехники [413]
Школа Мотокросса [116]
Авторская колонка [30]
Электронный журнал [75]
Спорт - медицина [137]
Экипировка [62]
Дом на колёсах [24]
Мото гаджеты [36]
Электробайк [61]
Концепты [17]
Снегоходы [4]
GPS-Навигаторы [6]
Разное [436]

Мини-чат

Главная » 2010 » Август » 21 » Мотокросс: Райан Данжи о своих успехах в Америке
Мотокросс: Райан Данжи о своих успехах в Америке
20:15
 
 
 
Для гонщика, который всегда дружелюбен к своим спонсорам, болельщикам и коллегам, Райан Данжи (Ryan Dungey) на удивление является центром большого количества дебатов и обсуждений, в основном благодаря тому, что он является машиной, которая выигрывает все подряд последние два сезона.

У него нет стиля Виндхама (Windham), или абсолютной, безудержной скорости Стюарта (Stewart) или Вилопото (Villopoto), но у него есть ненасытное желание побеждать, что он и делает в большом количестве. Критика некогда не утихнет полностью, но тот уровень, который Данжи продемонстрировал на прошлых выходных в Унадилле (Unadilla) возможно добавит ему некоторое количество фанатов. Ниже Райан рассказывает свои мысли о последней гонке, о Чемпионате в целом, и о предстоящем Мотокроссе Наций (Motocross of Nations).

Вопрос: Был ли у вас особый подход к этапу в Унадилле, нежели к другим этап из-за того, что вы знали об участии там Джеймса Стюарта (James Stewart) и Клемента Десаля (Clement DeSalle)?

Ответ: Нет, не совсем. Я знал о том, что они оба должны были быть там, но я старался не думать об этом и работал по обычному плану, по которому мы работали все лето. То, что Джеймс вернулся, который несомненно один из лучших спортсменов нашего спорта и обладает немереным талантом. Я думаю это хорошо, что он был там, не только потому что уровень соревнований вырос, но также и для болельщиков. Я думаю Десаль удивил многих людей, очень хорошо, что он приехал сюда и погонял с нами, он был силен и закончил гонку на второй позиции. Во втором заезде мы слегка поборолись, и мне было очень весело, и думаю, что зрители также получили удовольствие.

Вопрос: Ваш заезд с Десалем был один из немногих в этом сезоне, когда вы боролись с соперниками в близкой гонке.

Ответ: Да, мне пришлось погонять с Джошем Грантом несколько раз в начале сезона в Хай Поинте (High Point) и в Колорадо (Colorado) в первом заезде, который он смог выиграть. Но Унадилла это всегда одна из таких трасс, где, если ты съедешь с главной траектории, то можно потерять много времени. Но в тоже время если ты едешь по этой траектории, то можно много выиграть. Это делает эту трассу достаточно сложной и мы с Десалем в начале были третьим и четвертым, а через пол заезда переместились в лидеры. Он ехал очень хорошими траекториями и это усложняло мою задачу. По мере продвижения заезда я смог улучшить свои траектории слегка и в итоге обогнал его.

Вопрос: Сейчас вы уже имеете больше ста очков преимущества общем зачете Чемпионата, означает ли это, что вам теперь не обязательно выигрывать каждую гонку?

Ответ: Если честно, то выезжаю на каждую гонку и думаю только о победе. Естественно первый этап был просто ужасен для меня, но с тех пор я нацелился на победу в каждом этапе. Каждая гонка важна и нет причин что-либо менять. Также как у Рикки Кармайкла и Джеймса, они рано становились Чемпионами, но они продолжали бороться за победу и закончили свои Чемпионаты с абсолютным количеством побед в заездах - двадцать четыре из двадцати четырех.

Вопрос: АМА официально анонсировала команду США на предстоящий Мотокросс Наций и вы в ней значитесь в качестве гонщика класса MX1/ В прошлом году вы помогли победить команде, но в этом году у вас уже больше опыта езды на мотоцикле класса 450.

Ответ: Это большая честь представлять свою страну и опыт полученный в прошлом году невероятен. Все это невозможно описать словами. Я думаю, что у нас солидная команда с Эндрю Шортом и Треем Канардом. Я думаю, что мы в хороших руках в лице Роджера Де Костера(Roger DeCoster) и мы постараемся добыть очередную победу для США.
 
 
 
 
Источник: mxworld.ru
 
2010 © Motocross-Gum.at.ua
При републикации материалов активная ссылка на
www.motocross-gum.at.ua обязательна
Категория: Мотокросс АМА | Просмотров: 754 | Добавил: Komersant | Рейтинг: 5.0/2
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Наши партнеры



 Наш банер
 




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2020