Четверг, 08.12.2022, 21:45
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
 :  Видео
 :  Форум

Разделы новостей
Анонс событий [899]
Продам мотоцикл [413]
Мотокросс MX [2929]
Суперкросс [1600]
Мотокросс АМА [1181]
Мотокросс Украина [659]
Мотокросс Россия [605]
Мотокросс Коляски [210]
Мотокросс Женщины [116]
Юноши и Дети [160]
Эндуро [338]
Ралли рейды [304]
ATV - UTV [206]
FMX-Мото X Games [264]
Питбайк [30]
Супермото [13]
Аварии и трюки [333]
Персоны - Мотокросс [201]
Фотоотчеты [57]
Экскурс в историю [86]
ТВ о Мотокроссе [5]
Мото-кино [35]
Физика для мотогона [16]
Советы вождения [13]
Техно рекомендации [46]
Новости мототехники [413]
Школа Мотокросса [116]
Авторская колонка [30]
Электронный журнал [75]
Спорт - медицина [137]
Экипировка [62]
Дом на колёсах [24]
Мото гаджеты [36]
Электробайк [61]
Концепты [17]
Снегоходы [4]
GPS-Навигаторы [6]
Разное [436]

Мини-чат

Главная » 2010 » Август » 5 » Мотокросс: Великолепный итальянец - Антонио Кайроли
Мотокросс: Великолепный итальянец - Антонио Кайроли
01:00
 
 
 
Гонщик команды "Red Bull KTM" Антонио Кайроли (Antonio Cairoli) приближается к своему четвертому титулу Чемпиона Мира по Мотокроссу. Антонио без сомнения станет при этом самым великим мотокроссменом среди итальянцев в истории Мотокросса, на данный момент у него одинаковое количество титулов с Алессио Киоди (Alessio Chiodi), у каждого по три.

Кайроли начал подумывать о том, чтобы ехать аккуратно на Гран При Германии и это повлекло за собой уменьшение его скорости. После того, как он решил победить столько, сколько будет возможно, все вернулось на свои места и он выиграл в Швеции и Бельгии.

Теперь с преимуществом в 79 очков над Клементом Десалем (Clement Desalle) в генеральной классификации Чемпионата Мира по Мотокроссу в классе MX1, он может стать Чемпионом Мира уже на этапе в Бразилии менее чем через три недели.

Вопрос: Антонио, вы опять в своей лучшей форме. Казалось, что вы считаете очки до этапа в Швеции, но затем вы снова начали выигрывать.

Ответ: Конечно же, я задумался о сохранении своего преимущества уже в Германии, но я осознал, что это не правильный подход, потому что лучше всегда пытаться выигрывать каждое Гран При, это лучше для меня. Я переосмыслил эту ситуацию и захотел только выигрывать, затем и ситуация в Чемпионате стала проще.

Вопрос: Как прошел этап в Ломмеле для вас?

Ответ: В субботу у меня возникли некоторые проблемы с настойками, поэтому пришлось многое изменить в подвеске. Но в целом уже в субботу все пошло хорошо и я выиграл квалификационный заезд.

Вопрос: На вас приятно смотреть в глубоком песке, такое впечатление, что вам все это очень нравится.

Ответ: Мне нравится гонять по песку и думаю, что на данный момент я в хорошей форме, все идет просто прекрасно. Я люблю песок, потому что это лучшее выражение Мотокросса и вам надо чувствовать мотоцикл на 100% и вам надо быть на высоте по физическим показателям, чтобы выдерживать в таких условиях 40 минут. Песок мой любимый грунт и я доволен этой гонкой.

Вопрос: В Италии поговаривают, что вы не поедете на Мотокросс Наций, расскажите пожалуйста об этом.

Ответ: На данный момент я могу сказать, что я поеду на Кросс Наций, я говорил итальянской федерации, что для меня не проблема гонять в итальянской футболке, но KTM и Ямаха (Yamaha) не хотят разрешать нам ехать с эмблемами спонсоров на футболках. Каждый год у нас эта проблема и в этом году ситуация немного хуже, посмотрим в конце года.

Вопрос: С большой высотой над уровнем моря в Колорадо (Colorado) и с возможными проблемами потери мощности мотоциклов, решили ли вы, что поедете на 450 вместе 350 на Мотокроссе Наций?

Ответ: Мы определимся с этим за неделю до гонки. Четыреста пятидесятка уже была очень хороша, а триста пятидесятка сейчас ведет себя отлично, то есть мы можем решить в любое время.

Вопрос: Райан Данжи (Ryan Dungey) сейчас едет очень хорошо в Америке, нетерпится ли вам посоревноваться с ним за звание лучшего гонщика в Мире?

Ответ: Конечно, я также надеюсь, что Джеймс Стюарт (James Stewart) будет гонять, я слышал, что он будет участвовать в нескольких последних этапах Чемпионата Америки (AMA Nationals). Но я не сильно задумываюсь о других гонщиках, я только хочу проехать как можно лучше.

Вопрос: Есть ли у вас чувство, что вам надо что-то кому-то доказать после результатов Мотокросса Наций в Баддс Крик (Budds Creek) в 2007 году?

Ответ: Не совсем, я знаю, что я хорошо ехал там, просто мне не повезло и у меня был недостаток опыта на тот момент. Я был быстр там, но я не очень хорошо был подготовлен и это была моя ошибка в той гонке.

Вопрос: Как насчет того, что вы возможно станете Чемпионом Мира вновь в Лиеропе (Lierop), это будет третий ваш титул, полученный на той трассе?

Ответ: Было бы приятно выиграть в Италии, но я хочу стать Чемпионом как можно быстрее, то есть мне без разницы, где я выиграю этот титул.

Вопрос: Вы ранее говорили, что хотите принять участие в одном из этапов Чемпионата Америки, это все еще возможно?

Ответ: Нет, я не буду участвовать в этапе Чемпионата Америки, я подумывал об этом, но это сейчас не возможно. Мы подождем и посмотрим, если я приму участие в Мотокроссе Наций, то это скорее всего будет моя следующая гонка в Америке.
 
 
 
 
источник: mxworld.ru
 
2009 © Motocross-Gum.at.ua
При републикации материалов активная ссылка на
www.motocross-gum.at.ua обязательна
Категория: Мотокросс MX | Просмотров: 1099 | Добавил: Komersant | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Наши партнеры



 Наш банер
 




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2022