Четверг, 23.11.2017, 01:01
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
 :  Видео
 :  Форум

Разделы новостей
Анонс событий [805]
Продам мотоцикл [380]
Мотокросс MX [2724]
Суперкросс [1488]
Мотокросс АМА [1139]
Мотокросс Украина [635]
Мотокросс Россия [577]
Мотокросс Коляски [207]
Мотокросс Женщины [112]
Юноши и Дети [154]
Эндуро [328]
Ралли рейды [277]
ATV - UTV [202]
FMX-Мото X Games [264]
Питбайк [29]
Супермото [13]
Аварии и трюки [319]
Персоны - Мотокросс [128]
Фотоотчеты [57]
Экскурс в историю [82]
ТВ о Мотокроссе [4]
Мото-кино [33]
Физика для мотогона [16]
Советы вождения [12]
Техно рекомендации [46]
Новости мототехники [393]
Школа Мотокросса [103]
Авторская колонка [30]
Электронный журнал [75]
Спорт - медицина [137]
Экипировка [59]
Дом на колёсах [24]
Мото гаджеты [35]
Электробайк [55]
Концепты [17]
Снегоходы [4]
GPS-Навигаторы [6]
Разное [418]

Мини-чат

Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » Семен Неруш - Каким был сезон 2017
Семен Неруш - Каким был сезон 2017
00:06




Представляем Вашему вниманию интервью, с молодым, перспективным украинским спортсменом, который из года в год, повышеет планку мастерства, результатом чего, является его неоднократный титул чемпиона страны !




Вопрос 1: Каким был для тебя сезон 2017 ? Чего удалось достичь ?

Ответ: Прошедший сезон был для меня очень интересным, насыщенным и результативным. Я стал Чемпионом Украины по мотокроссу в классе МХ125, МХ85, по суперкрссу в классе МХ85 и Чемпионом Украины МХ85 в Чемпионате УМА. Все задачи на сезон выполнены.

Вопрос 2: Что такое УМА - это новая организация в Украинском мотокроссе ? 

Ответ: Да, это Украинская Мотоциклетная Ассоциация, организация которая проводит гонки на всей территории Украины, на достаточно высоком уровне.




Вопрос 3: Какая самая сложная гонка в этом сезоне ?

Ответ: Ой, с уверенностью могу сказать что это Командный Европейский кросс Наций в Польше г. Гданьск. Он был для меня как самый сложный, так и самый интересный. В ночь перед первым днём гонки пошёл сильный ливень который сделал трассу просто не проездной, из-за этого отменили квалификацию, и на старт гонщики выходили по результатам тренировки. На второй день трасса подсохла и появились огромные колеи, по таким я никогда не ездил, поэтому поначалу чувствовал себя немного не уверенно, но потом вкатился и всё пошло отлично. Очень хочется ещё погонять по таким трассам.

Вопрос 4: Какие национальные соревнования понравились больше всего в этом году ?

Ответ: В этом году на удивление было немало хороших гонок, но больше всего понравилось в городе Кропивницком (бывш. Кировограде), трасса там соответствует европейским стандартам, широкая, скоростная, имеет очень интересный грунт и рельеф. Так-же очень понравилось в Черновцах, там одним из главных преимуществ трассы является инфраструктура.




Вопрос 5: В этом году ты выезжал на соревнования за границу, как тебе там ?

Ответ: Конечно, на европейских соревнованиях мне очень понравилось, полная стартовая машинка гонщиков, постоянная борьба, и ты никогда не знаешь, каким приедешь в предстоящем заезде. Конечно-же не может не радовать организация этих гонок - высший уровень !

Вопрос 6: Как ты думаешь,пошли ли тебе на пользу европейские соревнования ?

Ответ: Это очень большой опыт для меня, я заметно прибавил в скорости по отношению к своим национальным соперникам, стал более рассудительным на трассе.

Вопрос 7: Расскажи о своей физподготовке, нужна ли она вообще ?
 
Ответ: Могу сказать с полной уверенностью, что физподготовка является главной составляющей успеха в мотокроссе. В этом году я очень большой упор сделал именно на физо, и очень этим доволен. Два дня гонки в разных классах давались мне достаточно легко.




Вопрос 8: Какие планы на предстоящий сезон? За какую команду поедешь ? В каком классе ?

Ответ: Еще не знаю, могу ехать в МХ85, МХ125, МХ250, с командой еще не определился, в принципе, как и с классами, в которых буду гонять в следующем сезоне.




Вопрос 9: Не секрет, что мотокросс достаточно затратный вид спорта, и практически вся нагрузка ложится на плечи родителей спортсмена. Кто вам помогает в этом непростом пути ?

Ответ: Мотокросс стал для меня уже частью жизни, я занимаюсь этим спортом 9 лет и не вижу себя без мотокросса. Я очень благодарен компаниям и людям, которые дают мне возможность заниматься любимым делом:

MOTUL - масла и смазки премиум класса

KENDA - мотошины для всех типов грунта

FOX - технологичная и стильная экипировка для МХ

ARVIT - композитная арматура

YCF - суперпитбайки

POWERPRO - спортивное питание

EBCbrakes - тормозные колодки и диски сцепления

LEATT - надежная защита шеи

100% - МХ маски

molotovsportproject - физ.подготовка для мотоспорта

NSRmotoschool - мотошкола, обучение езде на мотоцикле




С Уважением, Семен Неруш.  vk.com.   facebook.com.



















Подготовил: Леонид Гуменюк
 
При републикации и цитировании материалов  
активная ссылка на www.motocross-gum.at.ua обязательна !

Категория: Персоны - Мотокросс | Просмотров: 1223 | Добавил: Komersant | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Наши партнеры







 Наш банер
 




Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2
Shmel-cross53, Komersant

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2017