Среда, 25.11.2020, 17:09
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
 :  Видео
 :  Форум

Разделы новостей
Анонс событий [898]
Продам мотоцикл [413]
Мотокросс MX [2929]
Суперкросс [1600]
Мотокросс АМА [1181]
Мотокросс Украина [659]
Мотокросс Россия [605]
Мотокросс Коляски [210]
Мотокросс Женщины [116]
Юноши и Дети [160]
Эндуро [338]
Ралли рейды [304]
ATV - UTV [206]
FMX-Мото X Games [264]
Питбайк [30]
Супермото [13]
Аварии и трюки [333]
Персоны - Мотокросс [201]
Фотоотчеты [57]
Экскурс в историю [86]
ТВ о Мотокроссе [5]
Мото-кино [35]
Физика для мотогона [16]
Советы вождения [13]
Техно рекомендации [46]
Новости мототехники [413]
Школа Мотокросса [116]
Авторская колонка [30]
Электронный журнал [75]
Спорт - медицина [137]
Экипировка [62]
Дом на колёсах [24]
Мото гаджеты [36]
Электробайк [61]
Концепты [17]
Снегоходы [4]
GPS-Навигаторы [6]
Разное [436]

Мини-чат

Главная » 2010 » Июль » 16 » Стив Диксон о сборной команде Великобритании на Мотокросс Наций
Стив Диксон о сборной команде Великобритании на Мотокросс Наций
22:59
 
 
 
Стив Диксон (Steve Dixon) один из самых опытных представителей Великобритании на сцене Чемпионата Мира по Мотокроссу. Войдя на эту сцену много лет назад, когда он был нанят Роджером Харви (Roger Harvey) в команду "Yamaha", Диксон (Dixon) быстро нашел себя в качестве владельца команды в 1990-х, после того, как провел первые свое годы в качестве механика.

С длинным списком успехов в Чемпионате Британии, а также победами на Гран При, у команды Диксона мало таких рубежей, которых она не достигла. Теперь, когда он еще взял на себя обязанности менеджера сборной команды Великобритании на мотокросс наций, было бы интересно узнать у Стива чего он ожидает от Мотокросса Наций и как вообще складывается этот сезон для него. В этом свете Джефф Мейер задал ему несколько вопросов.

Вопрос: Стив, какова ситуация с подбором гонщиков в команду Великобритании на Мотокросс Наций?

Ответ: Еще слишком рано для окончательного решения, но если вы будете настаивать, то если бы команду надо было бы назвать сегодня, то я бы назвал Брэда Андерсона (Brad Anderson), Джейка Николса (Jake Nicholls) и Дина Вилсона (Dean Wilson). Мы связывались с Дином (Dean), но там подмешана политика, то есть надо подождать, а там будет видно. Я имею в виду, Вилсон (Wilson) сейчас гоняет под шотландским флагом и это видно из трансляций по телевидению. Он в хорошей форме в Америке и он будет первым в списке наших гонщиков по его нынешней форме. Брэд связывался со мной и говорил, что он должен был бы ехать на кроссе наций в прошлом году и возможно у него больше не будет шанса, он очень хочет поехать и я верю, что он заслуживает этого шанса, но все же надо подождать и посмотреть что еще произойдет, так как еще слишком рано, чтобы быть уверенным наверняка. Он очень хочет поехать и он добросовестный работник. Джейк едет хорошо и заслуживает то, чтобы его взяли в команду, также у нас есть Томми Сирл (Tommy Searle) и Шон Симпсон (Shaun Simpson), которые пока что не проявили себя на данный момент. Томми травмирован и Шон чувствует себя не очень хорошо из-за проблем со здоровьем, но они оба находятся в списке претендентов на место в команде, так как они в прошлом уже доказали, что они хотят представлять Великобританию на этом соревновании и они оба классные гонщики. Сейчас есть группа из пяти гонщиков, которые я думаю могут попасть в команду.

Вопрос: Наверное Томми и Дин хорошо знают ту трассу и оба, также, получат помощь от своих американских команд, что будет полезным, но и Шон получит 100% помощи от KTM, также как и Джейк, не так ли?

Ответ: Это так, и это, несомненно, будет оказывать некоторое влияние на наше решение.

Вопрос: Расскажите пожалуйста, как на данный момент протекает сезон Заха (Zach)?

Ответ: Сезон начался хорошо с тренировочного процесса, но он слегка приболел и это затормозило развитие его спортивной формы слега, это произошло перед Болгарией, но дальше все пошло хорошо. Кеннет (Kenneth) сказал, что он наберет хорошую форму к середине сезона, и не будет на пике слишком рано. Он также доволен мотоциклом.

Вопрос: На старте сезона, как вы уже заметили, он не был достаточно готов физически, но первая тройка выглядела намного превосходнее всех. Беспокоило ли это вас?

Ответ: Я видел, что Зах (Zach) был быстр в Турции в прошлом году и еще раньше, я знаю, что у него имеется некоторая доля таланта и он обладает скоростью. Я был слегка расстроен в начале сезона и я думал, что нужен большой шаг вперед, чтобы конкурировать с Херлингсом (Herlings), Роксеном (Roczen) и Маскуином (Musquin), они были на разных уровнях, но в течении сезона некоторые парни достигли их уровня, например Фроссард (Frossard) ну и Зах тоже. В этом сезоне Зах добился наибольшего количества подиумов в своей карьере, большим шагом вперед является то, что он стал стабильным и как только он начал ехать на той скорости, он начал обретать уверенность.

Вопрос: Зах хорошо ехал на тех гонках, которые были месяц назад, он также выглядел уверенным в себе, не так ли?

Ответ: Он не очень сомневается в себе сейчас и он радуется жизни на данный момент. Надеюсь, что заметят и его возьмут в сборную команду Америки на Мотокросс Наций (Motocross of Nations). Молодые парни в Америке на данный момент не очень стабильны и я думаю, что Зах может быть на подиуме в классе MX2 на кроссе Наций. Я надеюсь, что его возьмут и это его мечта.

Вопрос: Расскажите пожалуйста о вашем спонсоре "Wild Wolf"?

Ответ: "Wild Wolf" это энергетики маленьких порций с которыми я начал работать в начале сезона и они делают эту продукцию с октября. Это очень приятная компания, которая базируется в Испании. После поездки в Америку я увидел насколько велик рынок этих напитков и теперь все другие производители энергетических напитков начали производить быстрые энергетики, и я думаю за ними будущее быстрых энергетиков. Что хорошо в энергетиках от "Wild Wolf", так это то, что они натуральные и их можно пить прямо на старте перед заездом. Зах пользуется ими и они ему помогают.

Вопрос: Вы всегда находите хороших спонсоров, и в этом году у вас опять несколько хороших спонсоров, таких как "Cosworth". Вы наверно довольны этим в связи с текущим экономическим климатом?

Ответ: Вступая в этот сезон, это был наш лучший год с точки зрения спонсорства мы позитивно поработали над хорошим Чемпионатом Мира, который покрывает много стран, хорошее телевизионное покрытие, также британский Чемпионат очень сильный, и много наших спонсоров заинтересованы в этой серии и мы лидируем в том Чемпионате. Мы надеемся, что 2011 год будет большой удачей для нас. В качестве механика или менеджера команды, я всего добился, выигрывал Мотокросс Наций, этапы Чемпионата Мира, финишировал вторым в Мире и мы выигрывали Чемпионат Великобритании, то есть единственное, что нам теперь необходимо это титул Чемпиона Мира, и я уверен, что Зах сделает это для нас в будущем.
 
 
 
 
 
источник: mxworld.ru
Фото © sinisalo.com
 
2009 © Motocross-Gum.at.ua
При републикации материалов активная ссылка на
www.motocross-gum.at.ua обязательна
Категория: Мотокросс MX | Просмотров: 748 | Добавил: Komersant | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Наши партнеры



 Наш банер
 




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2020