Воскресенье, 23.01.2022, 11:19
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
 :  Видео
 :  Форум

Разделы новостей
Анонс событий [899]
Продам мотоцикл [413]
Мотокросс MX [2929]
Суперкросс [1600]
Мотокросс АМА [1181]
Мотокросс Украина [659]
Мотокросс Россия [605]
Мотокросс Коляски [210]
Мотокросс Женщины [116]
Юноши и Дети [160]
Эндуро [338]
Ралли рейды [304]
ATV - UTV [206]
FMX-Мото X Games [264]
Питбайк [30]
Супермото [13]
Аварии и трюки [333]
Персоны - Мотокросс [201]
Фотоотчеты [57]
Экскурс в историю [86]
ТВ о Мотокроссе [5]
Мото-кино [35]
Физика для мотогона [16]
Советы вождения [13]
Техно рекомендации [46]
Новости мототехники [413]
Школа Мотокросса [116]
Авторская колонка [30]
Электронный журнал [75]
Спорт - медицина [137]
Экипировка [62]
Дом на колёсах [24]
Мото гаджеты [36]
Электробайк [61]
Концепты [17]
Снегоходы [4]
GPS-Навигаторы [6]
Разное [436]

Мини-чат

Главная » 2009 » Октябрь » 22 » Верхом на крыше ( часть 2 )
Верхом на крыше ( часть 2 )
01:32
 
 
 
Основной сферой деятельности Westfalia Van Conversion является переоборудование базовых транспортных средств и изготовление на заказ автодомов и специальных транспортных средств для повседневного применения.  
 
Westfalia Van Conversion является мировым лидером рынка в сфере экипировки и реконструкции грузовиков. С 1951 года было выпущено и продано свыше 500 000 транспортных средств. Годовой оборот предприятия составляет примерно 50 млн евро. Усилиями 200 сотрудников было изготовлено, согласно среднегодовым данным, примерно 6000 транспортных средств.
 
В среднем в год за день реализуется  30 единиц техники.  Партнерами по сотрудничеству являются международные автомобильные концерны, такие, как DaimlerChrysler, Ford и Opel.  Благодаря постоянным инвестициям, прежде всего в производство и техническое развитие, обеспечиваются высокие стандарты качества.  
 
 
         

Техническое развитие
 
В отделе технического развития занято большое количество сотрудников, которые работают над новыми моделями и модификациями. Начиная с эскиза конструкконструкции и заканчивая серийным производством, все шаги развития транспортного средства сопровождаются и документируются отделом.
 
В отделе предварительной разработки делаются эскизы технических решений будущих проектов, конструируются и тщательно тестируются прототипы.  «Умные головы» предприятия занимаются частными вопросами по различным компонентам, по специальным постановкам задачи и текущей оптимизацией транспортных средств. На пробных заездах – чаще всего за полярным кругом из-за пригодности к зимним условиям – прототипы тестируются. Таким образом, можно сделать вывод о том, что автомобили Westfalia Van Conversion остаются функциональноспособными даже при экстремальных и продолжительных нагрузках.
 
Целью все же является обеспечение мобильности и надежности вместе с многосторонними возможностями эксплуатации. Так возникают многофункциональные транспортные средства на высоком, с точки зрения техники, уровне, которые соответствуют пожеланиям и требованиям клиентов. 

Минивэн с высокой крышей

В январе 2006 года стартовало серийное производство минивэнов с супервысокой крышей для нового Спринтера в цехах Westfalia на территории фирмы Даймлер Крайслер АГ в Дюссельдорфе. В дальнейшем здесь будут выпускаться минивэны с высокой крышей для автодома James Cook также на базе нового Спринтера. 
 

Монтаж

На пяти конвейерах можно собирать ежедневно до 72 транспортных средств в четырех фазах изготовления. Шасси поставляются без всякого внутреннего оснащения. Сначала крыша срезается методом плазменной резки. После вручную собираются кресла-скамейки, мебель, пластиковые элементы, электрические приборы и другие встраиваемые детали. Наряду с ручным профессионализмом здесь требуется работа в команде, порядок и организованность. Окончательная доработка – это комплекный процесс, который требует от сотрудников кропотливой работы.  Готовый к поставке автомобиль является эксклюзивным продуктом высшего качества, который вырос из инновационных мощностей, опыта, компетенции и ориентации на клиента. 

Westfalia Van Conversion собирает не «роскошные яхты на колесах», а транспортные средства для индивидуальной мобильности и организации досуга.  Поэтому автомобили для отдыха прежде всего практичны и удобны для пользователя. Замыслом предприятия является многоцелевой автомобиль, который способен выполнить множество функций для поездок по городу и на природу: будь то транспортировка спортивного снаряжения для активного времяпрепровождения, пребывание в отдаленных местечках девственной природы или освоение незнакомых стран и культур.
 
Индивидуальная мобильность, а также функциональность автомобилей стоит на первом месте.   Westfalia Van Conversion является специалистом по оснащению грузовых минивэнов для крупных клиентов. Предприятие обращает внимание на долгую и успешную традицию. Комфорт для водителя и пассажиров, связанный со зрелыми решениями и изящными деталями, относится к одной из основных характеристик данных автомобилей. В соответствии с требованиями клиентов разрабатываются специальные кузовы, которые скроены по индивидуальным потребностям и предлагают расширенный перечень возможностей по эксплуатации. При этом раскрывается зрелый опыт и инновационные мощности команды Westfalia Van Conversion.
 
 
Один из примеров этого – заново разработанный легкий багажник для Мерседеса Спринтера. До 150 кг превосходства в полезной нагрузке по сравнению с традиционными багажниками благодаря специальной ячеистой структуре. Полипропилен делает этот материал не только легче, но и прочнее, долговечнее и, конечно же, устойчивее к коррозии. Продуманные детальные решения страхуют весьма ценное транспортируемое имущество и делают Спринтер незаменимым помощником в вашем автомобильном парке.
 
С мая 2004 Westfalia Van Conversion располагает специальным центром по обслуживанию клиентов. В светлых и просторных залах выставлены не только самые новые модели, но и широкий ассортимент аксессуаров, «стеклянный» цех, а также кафе создают единственное в своем роде место встречи для всех поклонников автомобилей Westfalia Van Conversion.
 
А тот, кто хотел бы присутствовать при переоборудовании своего авто, должен всего-навсего сюда на нем приехать. Также на территории предприятия находится музей истории предприятия Westfalia Van Conversion.  Автодома от Вестфалии распространяются через торговую сеть наших  партнеров по системе кооперирования из автомобильной индустрии.
 
 
Для того чтобы предложить клиентам расширенный спектр услуг, фирма предлагает полную программу электронной коммерции. Продукция представляется очень информативно, покупка и оплата продукции осуществляются в режиме он-лайн.  Сроки поставки варируются в зависисмости от оснащения транспортного средства между восемью днями и тремя месяцами. Само собой разумеется, что через систему электронной коммерции также можно заказать запасные части и аксессуары.
 
Этот удобный «электронный магазин» непрерывно оптимизируется и облегчает общение клиентов с предприятием. Широкий ассортимент аксессуаров возник благодаря накопленному за десятилетия опыту. Кроме адреса электронной почты для клиентов всегда открыта горячая линия для связи с сервисной службой.
 
Сайт Westfalia Van Conversion предлагает также чат, магазин подержанных автомобилей и запчастей и другие порталы по планированию поездок. В политике предприятия Вестфалия отдает предпочтение непосредственному общению с клиентами и соблюдению их пожеланий. А это – один из важнейших принципов успеха и процветания любого предприятия!
 

Автор: Сергей Келекеев 
 
 
 

Источник: avtotravel.com

2009 © Motocross-Gum.at.ua
При републикации материалов активная ссылка на
www.motocross-gum.at.ua обязательна.
Категория: Дом на колёсах | Просмотров: 2291 | Добавил: Komersant | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Наши партнеры



 Наш банер
 




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2022