Где в Киеве можно купить качественные мотозапчасти?
|
|
Maran | Дата: Пятница, 11.08.2023, 18:31 | Сообщение # 1 |
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Представляете, у меня поломался мотоцикл, а я без него как без рук и вот для его ремонта понадобились запчасти. А как вы считаете, в каких местах Киева можно купить такие товары хорошего качества? И чтоб цены не очень прям били по карману?
|
|
| |
Andres | Дата: Пятница, 11.08.2023, 18:34 | Сообщение # 2 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Вы знаете, у меня у самого есть в наличии мотоцикл уже много лет и порой для его ремонта приходится искать и заказывать запчасти. И как не жаль, не всегда получалось приобрести изделия такого рода по нормальным расценкам. Но вот не так давно подбирал и покупал мотозапчасти здесь, которые лично меня устроили своим качеством и ценой https://motoraketa.com.ua/product-category/motozapchasty/ . Так что посмотрите при желании, может и вы в этом месте сможете найти нужное.
|
|
| |
Denchik | Дата: Пятница, 11.08.2023, 18:37 | Сообщение # 3 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Как по мне, то приобрести детали на какую-либо мототехнику по выгодным ценам можно и на онлайн площадке ОЛХ. Где есть шанс попасть на хорошие предложения.
|
|
| |
Kebiris | Дата: Пятница, 11.08.2023, 18:40 | Сообщение # 4 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Знаю не понаслышке то, что на киевских авто-моторазборках можно найти и родные оригинальные запчасти на мотоциклы. Так что возьмите это себе на заметку.
|
|
| |