Вторник, 29.07.2025, 01:04
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Все про растения, сад и огород - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все про растения, сад и огород
Korovka33Дата: Среда, 06.10.2021, 16:17 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Могу посоветовать садовые цветы фото каталог как энциклопедию садоводства. ПолиСад — это место, где можно узнать множество интересных советов по уходу за комнатными цветами и декоративными растениями. В каталоге https://polysad.com/ можно найти сортовые разновидности и правила ухода за комнатными пальмами, денежным деревом, примулой, полезные свойства и вред, правильную посадку и варианты размножения иван-чая, бегонии, драцены, а также классификации и нюансы правильного выращивания гортензии, цикламена, спатифиллума и много чего другого.

БимонДата: Четверг, 03.08.2023, 17:15 | Сообщение # 2
2 РАЗРЯД
Друзья, а какие можете посоветовать семена для газона, чтоб можно было ухаживать за ним без особых проблем? У меня робот газонокосилка купить киев есть в планах и я понимаю, что еще и не каждые семена под это подойдут.

Сообщение отредактировал Бимон - Четверг, 03.08.2023, 17:16

MeganKДата: Понедельник, 12.05.2025, 16:00 | Сообщение # 3
6 РАЗРЯД
Если нужны будут красивые нимфеи для пруда https://nymphaea.com.ua/ru , чтобы облагородить участок, то вам стоит обратиться в магазин Nymphaea . Мне очень нравится там все себе покупать, есть очень большой выбор и можно все купить по разумной цене. И самое главное, что все растения очень хорошего качества, точно будут долго цвести и радовать вас на участке.

SakuraSДата: Четверг, 17.07.2025, 15:53 | Сообщение # 4
5 РАЗРЯД
Якщо у вас є сад або ділянка , то вам точно знадобляться мінеральні добрива в Україні з магазину “Мінеральні добрива СГ”. Приємно вражена рівнем сервісу цього магазину. Допомогли із вибором добрив, детально проконсультували. Зробила замовлення онлайн, і вже за кілька днів все було у мене. Обов'язково замовлю ще при нагоді. Це те що треба для садоводів.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025