Проводная гарнитура для Apple
|
|
SvenSven | Дата: Пятница, 02.09.2022, 17:28 | Сообщение # 1 |
3 РАЗРЯД
Статус: Offline
| На утренней пробежке у меня сломались наушники, теперь надо покупать новые, я тот человек, который не может жить без музыки. Ребят, подскажите пожалуйста модель проводных наушников для айфона.
|
|
| |
Alfredd | Дата: Пятница, 02.09.2022, 17:29 | Сообщение # 2 |
1 РАЗРЯД
| Дело в том, что завтра зайдите в любой магазин по продаже мобильных аксессуаров, где вы сможете купить наушники для своего смартфона. Только не берите очень дорогие, купите что-нибудь попроще, если опять сломаются, чтобы не было так жалко.
|
|
| |
SvenSven | Дата: Пятница, 02.09.2022, 17:30 | Сообщение # 3 |
3 РАЗРЯД
| Очень дешевые я не возьму, они будут звучать ужасно, я буду нервничать, мне нужна музыка с хорошим звуком, так что это не мой вариант. Я буду покупать наушники только у производителя Apple, поэтому мне нужно определиться с моделью.
|
|
| |
Drevonskiy | Дата: Пятница, 02.09.2022, 17:32 | Сообщение # 4 |
1 РАЗРЯД
| Цитата SvenSven ( ) На утренней пробежке у меня сломались наушники, теперь надо покупать новые, я тот человек, который не может жить без музыки. Ребят, подскажите пожалуйста модель проводных наушников для айфона. Доброго вечера!. В прошлом году вместе с айфоном купил и проводные наушники Apple EarPods https://stylus.ua/naushni....earpods звучание у них отлично, подойдут для любых Айфонов, вы вдальнейшем аккуратнее, они недешёвые. Я сам люблю слушать музыку через гарнитуру, могу сказать, что звук отличный, неплохая шумоизоляция, лично я всем доволен. Я вот что подумал еще, если вы занимаетесь спортом, так может вам лучше купить беспроводные наушники, посмотрите весь ассортимент.
|
|
| |