Среда, 27.11.2024, 23:38
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Покупка iPhone 14 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка iPhone 14
SvenSvenДата: Пятница, 16.09.2022, 15:11 | Сообщение # 1
3 РАЗРЯД
Статус: Offline
Всем привет! Вы уже видели презентацию нового четырнадцатого айфона? Впечатляющее зрелище я вас скажу. Загорелся купить его. Подсобираю еще деньжат и он точно станет моим.

AlfreddДата: Пятница, 16.09.2022, 15:22 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Цитата SvenSven ()
Всем привет! Вы уже видели презентацию нового четырнадцатого айфона? Впечатляющее зрелище я вас скажу. Загорелся купить его. Подсобираю еще деньжат и он точно станет моим.

Ну, если уже решили и ознакомились с характеристиками и параметрами, то почему бы и нет. Пока будете собирать деньги, можно сделать предзаказ. Но только в проверенном официальном магазине, чтобы гарантировано купить то, что нужно.

SvenSvenДата: Пятница, 16.09.2022, 15:25 | Сообщение # 3
3 РАЗРЯД
Думаете на них будет ажиотаж? Я не против сделать предзаказ. подскажите, пожалуйста, если знаете, где это можно сделать? И что там по характеристикам. Я честно не очень разюираюсь, думал, что новое всегда самое лучшее.

DrevonskiyДата: Пятница, 16.09.2022, 15:31 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Цитата SvenSven ()
Думаете на них будет ажиотаж? Я не против сделать предзаказ. подскажите, пожалуйста, если знаете, где это можно сделать? И что там по характеристикам. Я честно не очень разюираюсь, думал, что новое всегда самое лучшее.

Смотри на крупные интернет-магазины, которые на слуху, например в магазине Comfy можно сделать предзаказ новой модели iPhone 14 Pro https://comfy.ua/smartfo....-14-pro на сегодняшний день это лучшее в мире Apple. Размеры самого телефона несколько изменены, но в лучшую сторону. Теперь время беспрерывной работы телефона будет больше, т.к. аккумулятор мощнее. Также, благодаря обновленному процессору, можно делать фотографии в движении, что тоже бывает очень нужно. Завидую вам по хорошему, я тоже буду стремиться купить себе такого помощника.

Сообщение отредактировал Drevonskiy - Среда, 21.09.2022, 14:27

StevenLДата: Понедельник, 21.11.2022, 19:51 | Сообщение # 5
ЛЮБИТЕЛЬ
уже 14 ???? вот это скорость....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024