Четверг, 26.12.2024, 23:05
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Зависимость - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зависимость
fenix33Дата: Понедельник, 18.09.2023, 12:57 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
В начале моего пути я стал употреблять пиво после работы с друзьями, полагая, что это нормально. Но, постепенно, пиво сменилось на крепкие спиртные напитки, и я даже не заметил, как стал пленником алкогольной зависимости, что разрушило мою жизнь. Увольнение с работы и расставание с женой стали моей реальностью. Однако, когда моя мама решила вмешаться, она отвезла меня к опытным специалистам в наркологическую клинику https://narcologist.kiev.ua/kodirovanie . Здесь, в Киеве, на улице Юрия Шумского, 4А, меня подвергли кодированию от алкогольной зависимости. Врачи с большим опытом работы разработали для меня индивидуальную программу лечения, и благодаря их помощи я смог вернуть себе нормальную жизнь.

DashaKДата: Пятница, 10.11.2023, 19:48 | Сообщение # 2
6 РАЗРЯД
Смотря какая помощь вам нужна и какая зависимость вас беспокоит, но в любом случае я рекомендую клинику Reability . Там точно знают как помочь каждому, кому требуется лечение от трамадола , и там любого вылечат, какая бы стадия зависимости не была. Я и сама прошла весь путь лечения и очень благодарна специалистам из этой клиники, они хорошо знают свое дело и смогли мне помочь за самый короткий срок.

max100700Дата: Среда, 20.12.2023, 12:14 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
довольно большая проблема - алкоголизм

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024