Качественные входные двери
|
|
Korovka33 | Дата: Среда, 04.08.2021, 16:12 | Сообщение # 1 |
 1 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Сначала я обратила внимание на отличный выбор https://armada-doors.com.ua/ — очень много моделей на любой вкус и цвет. Меня заинтересовали двери входные, цена которых тоже устроила. Очень необычная шоколадная расцветка, которая, как мне показалось, прекрасно подошла к интерьеру комнаты. Поначалу переживал, что что модель KA29 может отличаться от картинки, но консультант уверил, что все именно так, как на фото. Я не разочаровался — оттенок шикарный. К тому же качество конструкции тоже на высоте. Очень рад покупке, пока никак не налюбуюсь.
|
|
| |
fenix33 | Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 14:46 | Сообщение # 2 |
 6 РАЗРЯД
| Когда меня ограбили я решил усилить защиту дома сигналкой, дверьми из металла и решетками. Двери и решетку решил заказать на сайте фирмы https://metalmaster.zp.ua/ - здесь мне понравилось качество и исполнение, а так же цена меня устроила. Очень было приятно, когда мне сделали скидку за то что покупал сразу несколько позиций. Очень доволен - рекомендую.
|
|
| |
Anton_Lerner | Дата: Среда, 30.04.2025, 16:59 | Сообщение # 3 |
 6 РАЗРЯД
| Я долго выбирал двери в новую квартиру и после кучи сравнений остановился на входных Conex и межкомнатных Папа Карло. У Conex шикарная шумоизоляция — в коридоре стало намного тише. Межкомнатные двери Папа Карло приятно удивили качеством отделки и мягкой работой замков. У друга стоят Брама, и хоть он ими доволен, там часто слышны щелчки и скрипы. Лично я бы на его месте выбрал то же, что и себе — надёжно и без лишнего шума.
|
|
| |
kirillo | Дата: Четверг, 15.05.2025, 14:50 | Сообщение # 4 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Ой, эти двери в шоколадном цвете выглядят просто божественно! Скажите, а на солнце оттенок не выгорает со временем? Я вот переживаю, как бы через пару лет он не стал выглядеть блеклым... А как насчет ухода за такой поверхностью? У меня дома маленькие дети - не будет ли на ней слишком заметно царапин или отпечатков маленьких ручек? И чем лучше протирать - обычной тряпочкой или нужны специальные средства? Кстати, а дверь тяжелая? Мне одной справляться с ней не будет сложно? И как она ведет себя зимой - не промерзает ли, не появляется ли конденсат? У нас в подъезде бывает довольно холодно... А фурнитура идет в комплекте или нужно отдельно подбирать? И можно ли поменять ручку потом, если захочется что-то более стильное? Вот глазок, кстати, стандартный или есть варианты пошире? И последнее - насколько точно можно замерить проем? У нас стены неровные, боюсь, могут возникнуть проблемы с установкой...
|
|
| |