Хочу почитать книги Степановой Натальи
|
|
Viktores | Дата: Суббота, 25.09.2021, 21:25 | Сообщение # 1 |
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Я очень люблю мистику и всякие тонкие энергии. Я уверен это существует. Мне всегда были интересны всякие заговоры, молитвы, гадания и тому подобное. Я хочу немного научиться сам немного этим владеть. Я хочу подробно изучить это явление. Есть такие люди избранные которым открыты все эти тонкости. Слышал про такую целительницу Степанову Наталью Ивановну которая как раз разбирается в такой магии и признана лучшим народным целителем и у нее есть свои книги. Где можно приобрести ее книги что бы почитать ?
|
|
| |
kristian | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 12:07 | Сообщение # 2 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Степанова ведет свой сайт в интернете. Его не трудно найти по простому запросу. На сайте Вы и книги сможете найти и ответы на многие вопросы. Интересно будет полистать страницы этого сайта всем любителям неизведанного.
|
|
| |
kreola | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 12:58 | Сообщение # 3 |
6 РАЗРЯД
| Конечно, вы должны знать, что не каждому дается такой дар. Ведь это милость от Всевышнего и если вы им не наделены, одного желания будет мало, сколько бы книг вы не прочитали. Хотя от чтения книг Степановой вы можете найти пользу для себя.
|
|
| |
rokki | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 14:13 | Сообщение # 4 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Не каждому дано в этой жизни быть народным целителем, хотя многие люди хотят также помогать своим близким. Для этого достаточно купить книги Степановой Натальи и читать нужные разделы, именно то, с чем связана ваша проблема. Если вы, автор темы, хотите также стать целителем, то вам, наверняка, нужно связаться со Степановой и возможно она сможет вам помочь в некоторых вопросах. Ведь у целителей также должны быть последователи, которые потом будут сами помогать людям.
|
|
| |
Jekki | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 14:53 | Сообщение # 5 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Я бы тоже хотел овладеть такими знаниями. Я считаю это очень круто управлять тонкой энергии. Я правда точно не знаю как это работает и скорее всего это доступно только избранным людям. А их очень мало.
|
|
| |
usurtum | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 14:59 | Сообщение # 6 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Хочу вам сказать, что научиться можно торговать в магазине, а вот заниматься лечением людей должны те, что имеют этот дар. У нас сейчас много всяких шарлатанов, которые возомнили себя магами и чародеями, но на самом деле ничего они не умеют, вот только деньги исправно берут.
|
|
| |
Puzikov | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 15:16 | Сообщение # 7 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Читать книги по мистике и магии то не значит, что лечением людей заниматься. Если интересна данная тема, то можно просто купить пару книжек Степановой и прочесть на досуге.
|
|
| |
Zemka | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 15:17 | Сообщение # 8 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Мы дядьку так вылечили от алкоголизма. Отправили его к одной бабке она почитала там несколько молитв. Спустя время дядька перестал пить и сейчас даже нашел работу и женился. Так что есть действительно такие целители.
|
|
| |
Liss | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 15:23 | Сообщение # 9 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| А данная целительница лечит такие проблемы как бесплодие ? Я много раз слышал что такие люди даже и такие болезни вылечивали без помощи всякой медицины. Хочется подробнее узнать про нее. Где еще можно почитать ?
|
|
| |
Maksoun | Дата: Пятница, 30.12.2022, 13:32 | Сообщение # 10 |
5 РАЗРЯД
| Я предпочитаю читать книги по психологии, и мне кажется, что в наше время такие знания намного важнее. Недавно я начал читать эту книгу https://yappibook.com.ua/catalog....at.html, и она действительно помогает лучше понимать людей и наполнять радость пространство вокруг себя, так что советую почитать что-то подобное тоже, помимо книг про магию.
|
|
| |