Воскресенье, 05.01.2025, 13:30
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Хочу купить газон для дачи - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу купить газон для дачи
ДимченкоДата: Воскресенье, 26.09.2021, 13:08 | Сообщение # 1
4 РАЗРЯД
Статус: Offline
Подскажите где можно купить качественный газон для дачи? Порекомендуйте компанию которая занимается продажей газонов.

nikaNetДата: Понедельник, 27.09.2021, 09:09 | Сообщение # 2
4 РАЗРЯД
От себя рекомендую вам покупать готовый рулонный газон потому что он смотрится очень красиво и с ним удобно работать, плюс цены на такой газон нормальные.

KeragasДата: Понедельник, 27.09.2021, 11:09 | Сообщение # 3
4 РАЗРЯД
Сейчас качественный газон для дома или дачи можно заказать у компании rostokgroup. Компания уже давно занимается такими услугами и предлагает хороший сервис. Обращайтесь по адресу Москва, ул. Складочная, д. 1, корп. 18, оф. 20-2 и там все узнавайте.

БимонДата: Понедельник, 02.05.2022, 15:32 | Сообщение # 4
2 РАЗРЯД
Только рулонный не берите - за ним довольно сложно ухаживать. Проще засадить газонную траву, потому что это и надежнее, ну и такая трава на много лучше на перепады температуры реагирует, если ночью будет прохладненько. Плюс надо обязательно обратить внимание на правильный полив, от которого так же зависит живучесть Вашего газона. В общем, почитайте в интернете рекомендации по этому поводу.

SakuraSДата: Вторник, 07.03.2023, 15:41 | Сообщение # 5
6 РАЗРЯД
Вы можете обратиться в компанию «Лекстан» , там мы заказывали https://lextan-sport.com/iskusst....лощадок . Думаю и вы найдете , то что вас интересует, это проверенная компания. И у них очень большой выбор , так что можете обратиться тоже к ним.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025