Где купить бетон?
|
|
Гайковерт | Дата: Вторник, 12.10.2021, 15:42 | Сообщение # 1 |
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Я даже не знал, что в наше время когда все есть в наличии можно не найти того стоительного материала в котором остро нуждаешься. И как Вы поняли из названия темы - это бетон. Кто знает у какого поставщика в столице можно покупать бетон различных марок на постоянной основе?
|
|
| |
Saimon | Дата: Вторник, 12.10.2021, 15:48 | Сообщение # 2 |
6 РАЗРЯД
| А что в Киеве только один поставщик? Я постоянно вижу как бетоновозы мотаются по окраинам столицы. Думаю, что просто нужно хорошо поискать и Вы купите все что нужно Вам для стройки.
|
|
| |
RobiBobin | Дата: Вторник, 12.10.2021, 16:13 | Сообщение # 3 |
6 РАЗРЯД
| Да, действительно поставщиков в столице хватает. Но не все выполняют свои договорные обязательства, поставляют в срок, не повышают цены и т.п. Мы например уже не первый год сотрудничаем с компанией S-beton http://s-beton.com.ua/41-betonnye-rastvory/beton . У них можно заказать бетон различных марок а также другие строительные материалы.
|
|
| |
ВластелинВетра | Дата: Вторник, 12.10.2021, 16:15 | Сообщение # 4 |
6 РАЗРЯД
| Сейчас кто хочет так и работает. Это же касается и ценообразования. Лично я сейчас вообще перестал чему-то удивляться. Мой Вам совет -п рописывайте все риски и обязательства сразу в договоре.
|
|
| |
Camoylov | Дата: Вторник, 12.10.2021, 16:23 | Сообщение # 5 |
6 РАЗРЯД
| Еще на этого поставщика рекомендую обратить внимание https://kalenyk.com.ua/betonnye-smesi/beton . Мы заказывали у него бетон дважды, и оба заказа были выполнены в срок. Так что возьмите и его координаты себе на заметку. У него также без проблем можно купить нужное количество и требуемого качества бетон и бетонные смеси.
|
|
| |
Gramil | Дата: Среда, 20.10.2021, 11:11 | Сообщение # 6 |
5 РАЗРЯД
| Для каких целей бетон? И какие объемы?
|
|
| |