Пятница, 07.02.2025, 12:03
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ищу работу за границей - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу работу за границей
ДимченкоДата: Среда, 13.10.2021, 21:09 | Сообщение # 1
4 РАЗРЯД
Статус: Offline
Планирую ехать работать за границу но пока не определился куда так что хочу узнать где нормально можно заработать? Что можете рекомендовать?

KeragasДата: Четверг, 14.10.2021, 09:40 | Сообщение # 2
4 РАЗРЯД
Знаю что туристическая компания кориф предлагает нормальные цены на путевки за границу поэтому вам ее рекомендую. Посмотрите все варианты после чего уже для себя делайте выбор.

nikaNetДата: Четверг, 14.10.2021, 11:46 | Сообщение # 3
4 РАЗРЯД
Советую перед тем как искать работу за границей на сайте https://otzyvtut.com/tov-vor....ompanii почитать информацию и отзывы людей о разных компаниях которые людям помогают в поиске работы. Думаю что такая информация вам пригодится.

ЛидорДата: Среда, 20.10.2021, 11:30 | Сообщение # 4
5 РАЗРЯД
Сейчас все массово на заработки едут в польшу,хотя зарплатыв там упали, но украинцы все равно стремяться туда попасть

КлинДата: Среда, 20.10.2021, 11:43 | Сообщение # 5
5 РАЗРЯД
В Польше зарабьотки сильно упали, лучше ехать в Чехию, это там где с визойй проблем не будет,  а можно рассматривать и другие страны

БимонДата: Воскресенье, 20.08.2023, 20:07 | Сообщение # 6
2 РАЗРЯД
Думаю, что Вам будет интересно посмотреть на работу в Канаде, потому что там очень хорошие оклады и можно действительно жить даже с зарплаты курьера. более того, оформить рабочую визу в Канаду https://canada-visa.com.ua/uslugi/robocha-viza-do-kanadi/ можно относительно легко, что будет для Вас на самом деле удачным вариантом.

radikobaДата: Понедельник, 21.08.2023, 02:31 | Сообщение # 7
ЛЮБИТЕЛЬ
спасибо за информацию

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025