Где можно купить качественную зарядку на айфон?
|
|
Voronn | Дата: Суббота, 16.10.2021, 11:05 | Сообщение # 1 |
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Всем, привет, парни подскажите, где можно купить зарядку на айфон? Сын приехал с соревнований, не можем найти его зарядное устройство, по-видимому посеял или кто-то из парней захватил случайно.
|
|
| |
ArtemFonotos | Дата: Суббота, 16.10.2021, 11:09 | Сообщение # 2 |
6 РАЗРЯД
| Ох, эта детвора, они такие рассеянные, абсолютно не следят за своими вещами. Моя недавно была на ночевке у подруги, так мы два дня искали зарядку не могли найти, пришлось покупать новую. А они то недешевые айфонрвские.
|
|
| |
Vladisslav | Дата: Суббота, 16.10.2021, 11:13 | Сообщение # 3 |
6 РАЗРЯД
| А что обязательно покупать айфоновскую зарядку? Сейчас такой большой выбор, можно заказать на Алиэкспресс, подходящую для вашего телефона, по нормальной цене.
|
|
| |
maksimpetrov | Дата: Суббота, 16.10.2021, 11:21 | Сообщение # 4 |
5 РАЗРЯД
| Всем доброго дня, друзья, согласен, сейчас на Алиэкспресс, можно купить всё что угодно, но я бы вам не советовал этого делать. Не думаю, что там можно купить качественные аксессуары для телефона. Рекомендую, вам поискать зарядку на проверенных сайтах, например, можете купить зарядку на айфон здесь https://worldofgadgets.com.ua/zaryadki-dlya-iphone/ Я несколько раз у них заказал аксессуары для телефона, качеством доволен.
|
|
| |