Покупка б.у машины
|
|
Лидор | Дата: Суббота, 20.11.2021, 11:08 | Сообщение # 1 |
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Решили приобрести машину, пока будем брать б.у. потому как бюджет небольшой. Присмотрел в Запорожье пару иномарок с маленьким пробегом, теперь нужно провести осмотр. Но я пока с минимальным опытом и есть опасения быть обманутым, купить машину с замаскированными повреждениями. Кто в теме, подскажите как не попасть на оман?
|
|
| |
Gramil | Дата: Суббота, 20.11.2021, 11:13 | Сообщение # 2 |
5 РАЗРЯД
| Берите с собой друга или знакомого с богатым водительским стажем или вообще отвезите машину на СТО для полного осмотра и проведения диагностики, ведь в самом деле сейчас на вторичном авторынке полно мошенников и просто не честных продавцов
|
|
| |
Карамбулкул | Дата: Суббота, 20.11.2021, 11:19 | Сообщение # 3 |
5 РАЗРЯД
| А что за марка, какая цена машины и какой заявлен пробег? Просто знаю, что многие скручивают показатели спидометра, чтоб продать машину подороже, но при осмотре салона это видно, обратите внимание на руль или на водительское кресло, если они изрядно изношены, то водители вам чего-то недоговаривает
|
|
| |
Клин | Дата: Суббота, 20.11.2021, 11:24 | Сообщение # 4 |
5 РАЗРЯД
| Покупка б.у машины это большой риск, ведь на рынке много аферистов и перекупщиков и их клиенты это как раз такие малоопытные и доверчивые люди, которые покупают свою первую машину. Я вам советую найти компанию или сервис которые проведет полный осмотр машины или вообще займется автоподбором в Запорожье, вот например можете обратиться к этим ребятам https://avtoraid.com.ua/podbor-zp
|
|
| |
Purple | Дата: Пятница, 26.11.2021, 15:41 | Сообщение # 5 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Цитата Клин ( ) Покупка б.у машины это большой риск Конечно это большой риск. На такую сделку с собой нужно брать хорошего специалиста, который знает автомобили как свои пять пальцев. И то могут вылезти какие-нибудь проблемы. А ещё автомобиль может быть находиться в залоге или в угоне. В общем, я бы не стал рисковать и купил бы новый автомобиль. А если финансы ограничены - всегда можно взять онлайн займ на карту без отказа cashberry.com.ua/kredit-na-kartu-srochno-bez-otkaza-v-ukraine
|
|
| |