Воскресенье, 01.12.2024, 15:00
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Где в Киеве, можно хорошо провести время? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в Киеве, можно хорошо провести время?
VladisslavДата: Воскресенье, 21.11.2021, 22:01 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
Всем привет, ребята, собираемся с друзьями ехать на выходные в Киев отдохнуть, посоветуйте, куда можно сходить интересно и весело провести время с компанией?

ArtemFonotosДата: Воскресенье, 21.11.2021, 22:45 | Сообщение # 2
6 РАЗРЯД
Доброго времени суток, а у вас очень большая компания? Если да, то вам будет интересно сходить в квест комнаты в Киеве https://kadroom.com/ Мы с друзьями в прошлом году, когда ездили в Киев, посетили эти квест комнаты по мотивам фильма "Звездные войны", впечатления остались супер, теперь хотим сходить на какой-нибудь ужастик.

KiraArsenievaДата: Воскресенье, 21.11.2021, 22:54 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
Я, кстати очень много положительных отзывов слышала об этих квест комнатах, а мы всё никак с мужем не соберёмся посетить эти развлечения. Вот, думаю, может мужу на день рождение подарок сделать.

maksimpetrovДата: Воскресенье, 21.11.2021, 23:11 | Сообщение # 4
5 РАЗРЯД
Советую вам сходить в частный зоопарк 12 Месяцев, это потрясающее место, там можно полюбоваться диковинными животными, покормить их, для меня, например, такое времяпрепровождение является лучшим отдыхом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024