Четверг, 09.01.2025, 17:33
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Отель в Закарпатье - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отель в Закарпатье
YotoonДата: Понедельник, 22.11.2021, 17:25 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
Отдых в Закарпатье Шаян привлекателен в любое время года. Рекомендую заглянуть в отельный комплекс Благодать. Там чудесно можно отдохнуть https://hotel-blagodat.com.ua/ru/

GANNIKДата: Среда, 24.11.2021, 17:59 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
крутой отель

golhovskaДата: Вторник, 30.11.2021, 23:48 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
Я в Воеводино была, он шикарен, а в этом еще не была. Но спасибо за рекомендацию!

petro40Дата: Понедельник, 31.01.2022, 18:01 | Сообщение # 4
ЛЮБИТЕЛЬ
Не все отели берут гостей с животными. Скорее наоборот, только малая часть гостиниц будет рада постояльца с питомцами. Чтобы не откладывать отпуск постарайтесь заранее найти семью, в которую можно сдать собаку на несколько дней. На сайте PetLive собраны исполнители со всей Украины. Просто заходите и выбирайте лучшего догситера в вашем городе.

KlaksonДата: Вторник, 13.12.2022, 16:42 | Сообщение # 5
3 РАЗРЯД
Звичайно, в Карпатах завжди красиво будь-якої пори року, а особливо взимку вигляд просто казковий і чарівний. Можу порадити всім тут https://koruna.ua/what-to-visit/novyj-rik-u-karpatah/ детальніше ознайомитися з базою відпочинку, свіже повітря, комфортні та просторі номери. Особливо дуже сподобається дітлахам, особисто я залишився дуже задоволений відпочинком.

MaksounДата: Вторник, 26.09.2023, 13:23 | Сообщение # 6
5 РАЗРЯД
Никогда не были за границей? Сейчас это не проблема, вы сможете найти для себя организованные туры за границу или круизы на современных лайнерах. Для того, чтобы порадовать себя или свою семью достаточно просто зайти и выбрать, а не обращаться в турагентство и тратить на это время

Danya1Дата: Среда, 27.09.2023, 10:50 | Сообщение # 7
ЛЮБИТЕЛЬ
Спасибо, посмотрю.

MaksДата: Четверг, 25.01.2024, 13:19 | Сообщение # 8
6 РАЗРЯД
Хочу відрекомендувати ще одне приємне та затишне місце для відпочинку - ресторанно-готельний комплекс "МІМІНО" https://mimino.poltava.ua/restoran.html. Як постійний гість, я залишаюся вражений не тільки вишуканим сервісом, але й неперевершеним смаком кожної страви. Ресторан комплексу пропонує широкий вибір страв на будь-який смак - від авторських кулінарних шедеврів до традиційних улюбленців. Готельні номери також вражають своєю затишністю та вишуканістю. Зручне розташування комплексу дозволяє поєднувати відпочинок зі смачними враженнями. З "МІМІНО" кожен момент стає особливим, а ваш відпочинок - неперевершеним.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025