Зарядка на айфон
|
|
maksimpetrov | Дата: Суббота, 27.11.2021, 23:07 | Сообщение # 1 |
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Всем привет, ребята, помогите советом, подскажите, где можно купить качественную и недорогую зарядку для айфона? А то я оригинальную зарядку потерял, а китайские плохо заряжают.
|
|
| |
ArtemFonotos | Дата: Суббота, 27.11.2021, 23:11 | Сообщение # 2 |
6 РАЗРЯД
| Если я не ошибаюсь, то зарядное устройство для айфона можно приобрести в магазинах Apple, всегда покупаю только там оригинальные аксессуары, качество отличное и всегда всё в наличии, так что загляните.
|
|
| |
Voronn | Дата: Суббота, 27.11.2021, 23:27 | Сообщение # 3 |
6 РАЗРЯД
| Всем доброго времени суток, ребята, в этом случае с вами, конечно не поспоришь, оригинальные аксессуары, это идеальный вариант. Только, вот, к сожалению, не у всех, есть возможность купить оригинальное зарядное устройство. Я, к примеру, недавно покупал зарядку для айфона, в этом интернет-магазине https://worldofgadgets.com.ua/zaryadki-dlya-iphone/ Качеством абсолютно доволен и цена очень даже приемлемая в отличие от оригинальных зарядок.
|
|
| |
Vladisslav | Дата: Суббота, 27.11.2021, 23:31 | Сообщение # 4 |
6 РАЗРЯД
| Я, вам советую приобрести беспроводное зарядное устройство для айфонов. Это самый лучший вариант для телефонов в наше время, и заряжает быстро, и провода не валяются по всей квартире.
|
|
| |
serega2510 | Дата: Четверг, 18.08.2022, 07:48 | Сообщение # 5 |
5 РАЗРЯД
| Цитата maksimpetrov ( ) Всем привет, ребята, помогите советом, подскажите, где можно купить качественную и недорогую зарядку для айфона? А то я оригинальную зарядку потерял, а китайские плохо заряжают. Можно конечно. Лучше всего именно оригинальной заряжать, а не какой-то еще. Что касается стоимости, то везде цена почти одинаковая на них, но недорого купить ее себе вы все равно сможете. Просто сейчас осень будет черная пятница, а это сами знаете - очень большие скидки будут и вот именно в эти дни покупайте себе оригинальную зарядку по очень низкой цене. Я всегда такие покупки делаю только в дни скидок и неплохо получается сэкономить. Чтобы узнать какой магазин продает продукцию эпл по скидкам, могу вам посоветовать портал https://blackfridaywiki.com/ на котором и сможете всё узнать про черную пятницу. Ознакомьтесь, блог меня уже много раз выручал, так что и вам рекомендую его тоже обязательно прочесть. Ознакомиться можете с ним прямо сейчас и добавьте в закладки чтобы не забыть про него или не потерять.
|
|
| |
Hasol | Дата: Четверг, 28.09.2023, 20:01 | Сообщение # 6 |
5 РАЗРЯД
| А де ви саме телефон купували?
|
|
| |
Bas | Дата: Суббота, 18.11.2023, 18:09 | Сообщение # 7 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| А вы тоже ищете новый телефон? Какой планируете брать?
|
|
| |
Davik | Дата: Суббота, 18.11.2023, 19:32 | Сообщение # 8 |
6 РАЗРЯД
| Сейчас почти вся молодежь с этими телефонами ходит, поэтому ничего удивительного нет. Я также хочу купить Iphone Одесса, уже подобрал несколько моделей в магазине Fopi. Выбор здесь шикарный, цены минимальны, товар оригинален. Друзья, посетите сюда. Будете приятно удивлены и сможете совершить удачную покупку. И все аксессуары к новому гаджету можно тут же подобрать.
|
|
| |