Пятница, 29.11.2024, 03:58
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Удаление волос на спине - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Удаление волос на спине
КарамбулкулДата: Понедельник, 29.11.2021, 16:08 | Сообщение # 1
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
Всем привет. Как удалить волосы на спине, желательно безболезненно. После сорока, волосы на спине начали расти , как то более интенсивно. Это не очень эстетично, хочу их убрать, где это можно сделать в городе Киеве?

maksimpetrovДата: Понедельник, 29.11.2021, 16:13 | Сообщение # 2
5 РАЗРЯД
Есть несколько способов удаления волос на теле, это - бритва или электрическая машинка для стрижки, специальный депиляционный крем, удаление воском и лазерная эпиляция.

GramilДата: Понедельник, 29.11.2021, 16:35 | Сообщение # 3
5 РАЗРЯД
Попросили же безболезненный способ! Из всех перечисленных выше самый эффективный и при этом безболезненный способ, это удаление волос с помощью депиляционного крема.

ЛидорДата: Понедельник, 29.11.2021, 16:43 | Сообщение # 4
5 РАЗРЯД
Бритва, триммер - волосы отрастут быстро. Воск - очень больно. Крем - не больно, но волосы отрастут через месяц. Лазерная эпиляция - волосы не отрастут. Процедура болезненная, но используются обезболивающие кремы и другие местные средства от боли. Я думаю, для вас это наилучший способ избавиться от волос раз и навсегда. Смотрите здесь лазерная эпиляция тела в городе Киеве https://laserville.com.ua/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024