Пятница, 29.11.2024, 03:46
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Груша для тонометра - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Груша для тонометра
VladisslavДата: Среда, 01.12.2021, 23:26 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
Всем привет, ребята, подскажите, можно ли купить отдельно грушу для тонометра? А то наша полопалась почему-то и начала пропускать, хоть тонометр не такой и старый, примерно 2-3 года.

ArtemFonotosДата: Среда, 01.12.2021, 23:31 | Сообщение # 2
6 РАЗРЯД
С этими механическими тонометрами одни проблемы, я уже несколько лет пользуюсь автоматическим и никаких проблем, а мерить им давление само удовольствие.

maksimpetrovДата: Среда, 01.12.2021, 23:51 | Сообщение # 3
5 РАЗРЯД
Всем привет, ребята, ну, начнём с того, что груша нужна не только для механического тонометра, а и для полуавтомата, который с её помощью нагнетает воздух в манжету. И этот фактор нужно учесть при выборе груши, так как они бывают с разными клапанами и предназначены для тонометров разных моделей. Я недавно заказывал грушу для тонометра в медтехнике, у них большой выбор груш https://medtehnikalife.com.ua/grushi-dlya-tonometrov/

KiraArsenievaДата: Среда, 01.12.2021, 23:56 | Сообщение # 4
ЛЮБИТЕЛЬ
Кстати, хороший магазин медтехники, я у них недавно по акции покупала небулайзер, цены у них самые адекватные по сравнению с другими магазинами. Теперь хочу тонометр для мамы заказать у них.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024