Покупка нового роутера
|
|
tajaxaw | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:23 | Сообщение # 1 |
4 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Всем привет, у меня перестал работать роутер, соответственно из-за этого нет сейчас интернете в доме, раздаю вай фай со смартфона. Что бы устранить проблему, нужно роутер купить, но какой лучше выбрать?
|
|
| |
xikihij | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 13:47 | Сообщение # 2 |
5 РАЗРЯД
| Да сейчас в продаже очень много роутеров, есть как бюджетные варианты, так и более дорогие. Но в любом случае советую обратить внимание на роутеры от производителя Тп-линк, они правда не из дешёвых, но надёжные.
|
|
| |
tajaxaw | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 19:52 | Сообщение # 3 |
4 РАЗРЯД
| А эти роутеры ТП-линки по какой вообще цене на сегодняшний день? Связь нормальная будет? Меня больше интересуют лично проверенные варианты, поэтому покупать что попало тоже не хочу.
|
|
| |
tohom40532 | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 23:01 | Сообщение # 4 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Доброго времени суток. У меня раньше дома стоял роутер TP-link, и если честно, то я вообще не доволен его работой. Как только роутер нагревался, так сразу автоматов вырубало интернет. Вот недавно заказал себе новый Wi-Fi роутер Xiaomi Mi https://allo.ua/ru/wi-fi-routery/proizvoditel-xiaomi/ в этом магазине, так уже такой проблемы как с предыдущим нет. Я не настаиваю на покупке такого роутера как у меня, просто хочу заранее вас предупредить о возможных проблемах, которые могут у вас возникнуть.
|
|
| |