Выбор Айфона
|
|
Клин | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 14:15 | Сообщение # 1 |
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Хочу своей подруге подарить Айфон тринадцатый. Посоветуйте, какого цвета купить смартфон, какой выбрать чехол и где это все заказывать в интернете с доставкой по Украине?
|
|
| |
Gramil | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 14:21 | Сообщение # 2 |
5 РАЗРЯД
| Цвет это дело вкуса каждого человека. Вам нужно узнать у своей девушки о ее предпочтениях в цветовой гамме. Что касается чехла, то тут тоже все достаточно индивидуально, поэтому можно просто дать возможность девушке выбрать самой.
|
|
| |
maksimpetrov | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 14:54 | Сообщение # 3 |
5 РАЗРЯД
| IPhone, чехол, наушники, Power Bank и другие аксессуары лучше всего заказывать на одном сайте . Во-первых сэкономите на доставке, а во-вторых заказывая так много товаров на одном сайте появится гарантия, что всё будет качественное и без брака.
|
|
| |
Лидор | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 15:00 | Сообщение # 4 |
5 РАЗРЯД
| Чехлы для телефонов бывают совершенно разные и по модели, и по материалам изготовления, и по функционалу, и по дизайну, и по степени защиты. При выборе чехла нужно учитывать предпочтения вашей девушки и то насколько сильной защиты будет требовать её телефон. Я бы взял силиконовый бампер и защитное стекло. Чехлы для iPhone 13 , Посмотрите в этом каталоге https://vchehle.ua/iphone_13
|
|
| |
serega2510 | Дата: Вторник, 16.08.2022, 12:41 | Сообщение # 5 |
5 РАЗРЯД
| Цитата Клин ( ) Хочу своей подруге подарить Айфон тринадцатый. Посоветуйте, какого цвета купить смартфон, какой выбрать чехол и где это все заказывать в интернете с доставкой по Украине? Цвет купите ее любимый, а лучше подождать немного и тогда ваша подруга будет прям искренне довольна и счастлива. Знаете почему? Просто уже совсем скоро выйдет же новый айфон и тут ждать всего месяц осталось. И посмотрите тут какой он будет красивый, каким мощными характеристиками и просто по сути уникальными будет обладать, всё об этом в статье написано Apple iPhone 14 https://iphone14.in.ua/ И могу с очень большой уверенностью сказать, что вам подруга потом точно скажет спасибо, что не купили ей 13 модель, а дождались именно новенькую, айфон 14.
|
|
| |
Tayler | Дата: Среда, 03.01.2024, 23:01 | Сообщение # 6 |
6 РАЗРЯД
| А где сейчас в Одессе можно айфон купить?
|
|
| |
Arktika | Дата: Среда, 03.01.2024, 23:24 | Сообщение # 7 |
6 РАЗРЯД
| В плане надёжности Fopi могу вам порекомендовать. Именно в этом интернет-магазине купить айфон в одессе можно. В наличии много популярных моделей. Каждая с индивидуальной комплектацией. И выбор цветовых решений есть. Все гаджеты идут с гарантией. Я и себе здесь айфон купила. Сервис отличный.
|
|
| |
Amogus | Дата: Воскресенье, 07.01.2024, 10:36 | Сообщение # 8 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Ну зачем покупать такие дорогие гаджеты?
|
|
| |
seren | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 21:57 | Сообщение # 9 |
5 РАЗРЯД
| Все це можна знайти в інтернет-магазині ЖЖУК там є різні моделі айфонів, навушники, чохли та багато чого іншого. Теж iPhone в Жжук вибирав, придбав 15 модель це та яка вийшла в цьому році. Запаковано дуже добре, доставили точно в строк. Телефон працює ідеально, якість зображення і звук на вищому рівні.
|
|
| |
Nichols | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 13:56 | Сообщение # 10 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Спасибо большое за совет
|
|
| |