Пятница, 29.11.2024, 07:51
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фитнес тренеры в Виннице - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фитнес тренеры в Виннице
serega2510Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 11:35 | Сообщение # 1
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
Хочу начать заниматься спортом, подкачать свое дело, а то на самого себя иной раз и посмотреть без слез нельзя...
Сильно стесняюсь этого, летом на пляже вообще не раздеваюсь... В общем ищу тренера, но пока не знаю, как
поступить мне. Заниматься дома самостоятельно или в спортивный зал ходить и лучше заниматься с тренером
https://barb.ua/vinnitsa/trener Будет все таки наверное лучше с тренером, правильно же? Он мне все подскажет, да и
результата можно добиться быстрее только с хорошим тренером. А вы занимались как? Сами или тоже для себя тренера
искали? Давайте обсудим данную тему прямо тут.

OlegiK88Дата: Суббота, 22.01.2022, 17:18 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
Само собой лучше с тренером, причём работать с одним и тем же, нормальный тренер сделает индивидуальную программу, по которой Вы будете работать, а дома всегда есть соблазн завалиться на диванчик и смотреть сериалы, я лично только с тренером занимаюсь, искал только по знакомству, сейчас с каталогом гораздо проще найти я думаю, так что не вижу ни каких проблем.

MishkaBadДата: Среда, 26.01.2022, 07:28 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
Если есть большая сила воли можно и без тренера, но как правило такие тренировки не надолго, я лично живу в сельской местности, для меня актуальный вариант заниматься без тренера, единственная проблема с которой я столкнулся, это правильная техника занятий, пришлось долго всё изучать и писать программу для себя, обычно этим занимается тренер, для городской суеты считаю идеальным вариантом.

izmailaДата: Среда, 02.02.2022, 22:37 | Сообщение # 4
ЛЮБИТЕЛЬ
Привет, вполне согласна насчет таких тренировок, но мне кпримеру нужно было немного похудеть и как вариант просто немного поголодала - вообще просто класс, отличный результат, а что такое интервальное голодание узнала на https://cilantro.ru/blog/golodanie-vs-golodovka/  где все полностью описано, так что теперь и фитнесом не стыдно заняться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024