Четверг, 28.11.2024, 06:41
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Работа в буковеле - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Работа в буковеле
Anton42Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:05 | Сообщение # 1
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
В Буковели можно устроится в санаторий или гостиницу? На какую зарплату можно расчитывать?

Viktorr44Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:06 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
В Буковели очень много гостиниц есть, там очень часто требуются горничные, по зарплате не подскажу. А, вот предложения по работе можно посмотреть на платформе jooble https://ua.jooble.org/робота-буковель Видел сегодня вакансию в отель "Запорожская Сечь". Посмотрите, может вакансия еще свободная.

БимонДата: Среда, 07.12.2022, 22:06 | Сообщение # 3
2 РАЗРЯД
Ну і можна ще додатково знайти роботу через інтернет, щоб точно заробляти пристойно. Подивіться на роботу в Wow 24/7 - багато хто знає про цю компанію і тут справді можна працювати в задоволення. Вони повний соціальний пакет пропонують і постачають обладнанням.

Сообщение отредактировал Бимон - Вторник, 13.12.2022, 19:21

maksmettДата: Вторник, 13.12.2022, 06:20 | Сообщение # 4
ЛЮБИТЕЛЬ
Спасибо за пост. Уже долго искал инфу об этом

fenix33Дата: Четверг, 18.01.2024, 22:50 | Сообщение # 5
6 РАЗРЯД
Мне давно хотелось найти работу, связанную с детьми, и мне повезло, когда мне предложили вакансию няни через агентство по подбору персонала "Аэлита" https://a-elita.in.ua/ru/categoryes/nyani/ . Они подобрали мне отличную семью, предоставили честную зарплату, и теперь проводить время с детьми на своей новой работе для меня настоящее удовольствие. Рекомендую!

BoviarGazДата: Пятница, 19.01.2024, 16:38 | Сообщение # 6
ЛЮБИТЕЛЬ
интересно

iarmlaowДата: Среда, 14.02.2024, 14:28 | Сообщение # 7
ЛЮБИТЕЛЬ
Понимая важность глобального опыта в современном мире, я решил, что пора улучшать свои профессиональные горизонты befind.com.ua и искать возможности за границей своей страны. Это решение подтолкнуло меня к активному изучению требований иностранных работодателей, а также к развитию навыков, которые были бы востребованы на международном уровне. Я начал с усиления своих знаний в области цифровых технологий и иностранных языков, понимая, что эти умения значительно увеличат мои шансы на успех. Каждый шаг в этом направлении делал меня всё более уверенным в своих силах и в том, что я на правильном пути к достижению своей мечты о международной карьере.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024