Пятница, 29.11.2024, 07:43
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Запчасти для volvo xc90 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запчасти для volvo xc90
VoronnДата: Суббота, 05.02.2022, 14:35 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
Всем привет, ребята, нужна помощь автолюбителей, мне нужны запчасти для автомобиля, а именно тормозные колодки для volvo xc90. Подскажите, где заказываете запчасти для своего автомобиля?

ArtemFonotosДата: Суббота, 05.02.2022, 14:40 | Сообщение # 2
6 РАЗРЯД
Я уже несколько лет как начался карантин и закрывали все рынки, заказываю запчасти для автомобиля только в интернете. Нашёл хороший интернет-магазин автозапчастей, цены у них отличные и качество абсолютно меня устраивает. У них можно заказать запчасти для любого автомобиля по марке авто или по вин коду, посмотрите, вот тут тормозные колодки volvo xc90 https://japan-cars.com.ua/cars....kolodki

maksimpetrovДата: Суббота, 05.02.2022, 14:44 | Сообщение # 3
5 РАЗРЯД
Согласен с предыдущим автором, магазин и правда отличный, я сам у них недавно заказывал фильтры и запчасти для автомобиля, кстати, запчасти все оригинальные.

VladisslavДата: Суббота, 05.02.2022, 14:52 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
А я как-то стремаюсь в интернете заказывать, боюсь, что фигню какую-то подсунут. Но в этом магазине все так просто, никаких заморочек, вбил марку авто и видно какие запчасти есть к нему, точно уже не ошибешься.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024