Аптека
|
|
izmaila | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 12:54 | Сообщение # 1 |
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| А вы покупаете лекарства через интернет?
|
|
| |
milena | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 13:43 | Сообщение # 2 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Привет, конечно да, ведь не всегда можно найти нужное в обычной аптеке. К примеру мне семейный врач назначил препарат тенофовир, вообще проблема была его найти, да и цена просто космос, но в интернет - аптеке Life https://apteka.life/virusologiya-hetero/virusnyye-gepatity/tenofovir вообще без проблем можно его купить по вполне нормальной цене, тем более доставка очень быстрая, да и вообще это сервис в котором быстро можно найти абсолютно любые медпрепараты абсолютно без проблем.
|
|
| |
mashenberd | Дата: Вторник, 01.03.2022, 23:39 | Сообщение # 3 |
5 РАЗРЯД
| Щось мене на початку лютого зловив серйозно кашель, такого вже не було років з 10. Тому я навіть спочатку не знав який препарат купити для того щоб вилікуватися. До лекаря не звертався, так як окрім кашлю інших серйозних симптомів не було. Саме в інтернеті знайшов інфу про те яка ціна пектолвану плющ і наскільки він ефективний проти кашлю.
|
|
| |
ARBUZ | Дата: Пятница, 07.10.2022, 16:41 | Сообщение # 4 |
5 РАЗРЯД
| Я тоже в аптеках довольно так часто покупаю лекарства. Есть проблемы со щитовидной, поэтому так или иначе нужно корректировать состояние с помощью приёма таблеток. Сейчас вот нужно Эутирокс купить , так врач сказал. Препарат буду принимать долго, он должен притормозить рост зоба....
|
|
| |
Drevonskiy | Дата: Пятница, 29.09.2023, 18:29 | Сообщение # 5 |
1 РАЗРЯД
| Друзья, я вот каким вопросам к вам сегодня, подскажите, где можно купить лекарства через интернет? Ищу для себя проверенную надёжную аптеку для онлайн покупок желательно с возможной консультации фармацевта
|
|
| |
Alfredd | Дата: Пятница, 29.09.2023, 18:34 | Сообщение # 6 |
1 РАЗРЯД
| Покупки в интернете в аптеке Здравица дали мне возможность сэкономить много времени и денег. Я часто покупаю препараты, так как слабый иммунитет и разница ценах заметна. На сайте удобная система поиска, можно сразу узнать наличие и стоимость препарата. Кроме того, они предоставляют подробную информацию о лекарствах, что очень помогает в выборе. Мне недавно понадобилась саксенда https://zdravica.ua/ru/drugs/saksenda тут без проблем нашел и купил по выгодной цене. Для меня Здравица - это не просто аптека, а настоящий партнер.
|
|
| |
Hasol | Дата: Вторник, 07.11.2023, 19:34 | Сообщение # 7 |
5 РАЗРЯД
| Стараюсь как можно реже покупать лекарства и предпочитаю народную медицину.
|
|
| |
Bas | Дата: Вторник, 07.11.2023, 20:22 | Сообщение # 8 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| И правильно делаете, потому что многие препараты аптечные имеют столько побочек, что лучше лечение ими и вовсе не начинать. Я хочу порекомендовать Коло Вада и другие продукты Coral Club. С ними вы безопасно и качественно улучшите свое здоровье. Можно стать членом клуба и получить хорошую скидку на все товары.
|
|
| |