Среда, 29.01.2025, 01:16
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пригород или столица? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пригород или столица?
SiSirДата: Четверг, 10.02.2022, 13:44 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
Хочу услышать ваш совет, я вот хочу купить себе жилье но не могу сделать выбор между Киевом и пригородом. Как вы думаете что будет лучше?

VeterokДата: Пятница, 11.02.2022, 19:17 | Сообщение # 2
6 РАЗРЯД
Цитата SiSir ()
Хочу услышать ваш совет, я вот хочу купить себе жилье но не могу сделать выбор между Киевом и пригородом. Как вы думаете что будет лучше?

Киев это движение, это люди, это много машин и разнообразная инфраструктура. В пригороде тоже есть люди и инфраструктура, но в значительно меньшем количестве, но с другой стороны тут больше зелени и намного тише. Поэтому лучше смотреть что вам нравится и что ближе. Посмотрите ЖК Гранд Бурже http://grandbourget.com/ru/ строят в центре Бучи, рядом с Новым шоссе, которым до ближайшей станции столичного метро «Академгородок» - 25 минут на авто. Современный комплекс со своей инфраструктурой и даже собственным кинотеатром.

MaksДата: Пятница, 10.11.2023, 18:23 | Сообщение # 3
6 РАЗРЯД
Прежде чем покупать жилье, советую вам с начало получить опыт который, который поможет вам определиться с вашим идеальным домом и местом его расположения. В таком случае нужно обратиться к риелторам . Вместе с риелтором, вы можете найти уникальные предложения по аренде жилья. Независимо от того, ищете ли вы уютную квартиру, просторный дом или стильный городской лофт – здесь есть все. Большой опыт в сфере недвижимости обеспечит вам грамотное и профессиональное сопровождение на пути к вашему новому дому. Вам помогут подобрать варианты, которые соответствуют вашим пожеланиям. Обращайтесь https://sdam-prodam-illichevsk.od.ua/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025