Тормозные колодки на volvo xc90
|
|
Voronn | Дата: Четверг, 17.02.2022, 13:55 | Сообщение # 1 |
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Всем привет, мужики, нужна помощь владельцев автомобилей volvo, подскажите, друзья, где покупаете запчасти для своих автомобилей. Мне нужно заменить тормозные колодки на своём volvo xc90, но, к сожалению, нигде не могу найти оригинальные.
|
|
| |
ArtemFonotos | Дата: Четверг, 17.02.2022, 13:58 | Сообщение # 2 |
6 РАЗРЯД
| А почему сами покупаете запчасти, разве вы не на оригинальном автосервисе обслуживаете автомобиль? Я сколько там обслуживаюсь ни разу не покупал запчасти, у них все в наличии есть.
|
|
| |
maksimpetrov | Дата: Четверг, 17.02.2022, 14:31 | Сообщение # 3 |
5 РАЗРЯД
| Доброго дня, ребята, я вам так скажу на официальном автосервисе выгодно обслуживаться пока не закончится гарантия на автомобиль, потом это сплошная обдираловка. Я после окончания гарантии, сам стал покупать нужные запчасти и менять их на обычном автосервисе, они делают своё дело не хуже официалов. А купить тормозные колодки на volvo xc90, можете в этом автомагазине https://japan-cars.com.ua/cars....kolodki
|
|
| |
Vladisslav | Дата: Четверг, 17.02.2022, 14:38 | Сообщение # 4 |
6 РАЗРЯД
| Согласен с предыдущим автором, в наше время дешевле самому купить все запчасти и заменить, чем отгонять авто к официалам. Причем стоимость услуг превышает в два раза.
|
|
| |