Обсуждаем табачный кальян!)
|
|
Elektorat | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 09:00 | Сообщение # 1 |
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме обсуждать любые вопросы, связанные с табаком для кальяна, а кальян я думаю любят многие с форума)
|
|
| |
Poloter | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 11:10 | Сообщение # 2 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Вот я как раз хотел с вами ребят посоветоваться, какой кальян вообще стоит брать? И какой табак для него подойдёт?
|
|
| |
vitaminapelsin | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 14:35 | Сообщение # 3 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Я считаю, что стоит взять как можно больше разных видов табака и попробовать каждый. И потом соответственно определите тот, который хотите брать в дальнейшем. Можно купить табак для кальяна в интернет-магазине Golden Smoke.
Сообщение отредактировал vitaminapelsin - Понедельник, 21.02.2022, 14:41 |
|
| |
Korovka33 | Дата: Вторник, 25.10.2022, 16:52 | Сообщение # 4 |
1 РАЗРЯД
| Уже два месяца пользуемся з друзьями кальяном и думаем у них еще купить и уголь https://dumok.ua/catalog/ugol-dlja-kaljana. Табак, колбы для кальяна и как сам кальян приобрели в этом онлайн-магазине. Ассортимент здесь действительно разнообразен, а с выбором всегда помогут. Нравится то, что обслуживание, как всегда, на пятерочку. Консультация информативная, быстрая обработка заказа, да и цены вполне демократичные.
|
|
| |
Wenes | Дата: Вторник, 22.11.2022, 22:08 | Сообщение # 5 |
5 РАЗРЯД
| Посмотрите классный табак и уголь для кальяна на сайте интернет магазина Hookah Market https://hookahmarket.com.ua/katalog/ugli/ . У них огромный выбор кальянов, так и разных аксессуаров для него. Сейчас постоянно заказываю уголь и табак у них, просто столько новинок я больше нигде не видела, а какой выбор разных вкусов!. Думаю вам тоже стоит посмотреть.
|
|
| |
DashaK | Дата: Среда, 30.11.2022, 19:11 | Сообщение # 6 |
6 РАЗРЯД
| К счастью, сейчас можно купить кальян в Одессе даже не выходя из дома. Просто заказать на сайте магазина «Garden» любой понравившийся вам кальян. Это удобно и быстро. В этом магазине очень большой выбор кальянов и всего необходимого для него, так что рекомендую.
|
|
| |
Бимон | Дата: Суббота, 03.12.2022, 20:32 | Сообщение # 7 |
2 РАЗРЯД
| Я даже и не знаю есть ли смысл в кальяне. Особенно если мы говорим про табачный. Как по мне - то проще будет взять снюс, который по качеству не хуже. Попробуйте чисто ради эксперимента купить снюс baron и просто сравните с кальяном. Вот я точно уверен, что Вы не захотите потом вообще возвращаться к кальянному направлению.
|
|
| |
Cert | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 22:01 | Сообщение # 8 |
5 РАЗРЯД
| Вот посоветую вам свой проверенный источник, через который выгодно заказываю кальяны, а также все необходимые для него аксессуары. Ассортимент можете посмотреть вот тут https://kalyanopt.com.ua/catalog/kalyany-optom он очень большой, плюс отмечу есть и выгодные условия покупки оптом и в розницу. Доставка быстрая и надежная, проверено не один раз.
|
|
| |