Стоматология
|
|
Tmin | Дата: Среда, 11.05.2022, 16:21 | Сообщение # 1 |
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Здравствуйте. Кто может дать дельный совет - как лучше всего раскрутить стоматологические услуги? А то я открыл свою клинику, а клиентов очень мало. Что я делаю не так? Чем привлечь людей?
|
|
| |
Jest | Дата: Среда, 11.05.2022, 17:03 | Сообщение # 2 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Ну вообще, со стоматологиями не так все просто обстоит. Конкуренция большая, оборудование дорогое, так что демпинговать не получится. Вот и получается, что привлекать клиентов ценами не выйдет. А как тогда? Только если рекламой активной. Я считаю, что рекламироваться надо в сети. Да вы сами можете почитать о том, как происходит раскрутка стоматологии: https://bonum-studio.com/blog....v-top-1 Тут очень наглядно все расписано - сами можете убедиться
|
|
| |
Korovka33 | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 12:29 | Сообщение # 3 |
1 РАЗРЯД
| Стоматологическая клиника https://sopranodental.com/services/implantatsiia-zubiv располагает широким спектром стоматологических услуг, а именно: художественная реставрация зубов, эндодонтическое лечение, профессиональная гигиена полости рта. Услуги медицинского центра помогут справиться с различными заболеваниями полости рта и придадут любой улыбке здоровый и сияющий вид, а доступность цен сможет удивить каждого клиента. Диагностика в стоматологии — это одна с самых важных процедур, и ее выполнение просто необходимо в обязательном порядке перед началом лечения полости рта и зубов. Диагностика и контроль лечения зубов в стоматологической клинике проводится только на современном оборудовании. Опытные и ответственные доктора подберут именно те методы, которые будут самыми эффективными в конкретной ситуации и не навредят организму пациента.
|
|
| |
Бимон | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 15:14 | Сообщение # 4 |
2 РАЗРЯД
| У меня вообще с деснами проблема и врач сказал, что это пародонтоз, так что вот думаю как лучше будет лечить это заболевание. В интернете вообще пишут что лечение пародонтоза успешно проводится хронотерапией и мне это кажется довольно удачным решением. В любом случае надо что-то делать, а делать если - то только эффективными методами.
|
|
| |