Вторник, 11.02.2025, 06:25
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Где заказать аккумулятор? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать аккумулятор?
DrevonskiyДата: Четверг, 26.05.2022, 13:04 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Всем форумчанам привет! Вот есть такой вопрос, по покупке аккумулятора, какой вообще стоит купить? Да и в целом, где действительно стоит заказывать? Просто, я вот смотрю и не могу найти хороший магазин.

AlfreddДата: Четверг, 26.05.2022, 13:05 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Где вы находитесь? В каком городе на теперешний момент? Может, я смогу помочь, просто я в многих городах как путешественник уже закупал запчасти, есть некоторые проверенные сети магазинов даже.

DrevonskiyДата: Четверг, 26.05.2022, 13:05 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Да я и сам не стою на месте, последнее время с Кропивницкого на Днепр катаюсь, а так ну могу иногда даже заехать в Винницу, подальше если вдруг вещи кому то вывезти нужно.

SvenSvenДата: Четверг, 26.05.2022, 13:10 | Сообщение # 4
3 РАЗРЯД
Цитата Drevonskiy ()
Всем форумчанам привет! Вот есть такой вопрос, по покупке аккумулятора, какой вообще стоит купить? Да и в целом, где действительно стоит заказывать? Просто, я вот смотрю и не могу найти хороший магазин.

Тут могу сказать, что аккумулятор можно заказать из интернет магазина, в моем случае мне нравится “Атл” у них доставка быстрая, товар качественный и при этом всём недорогой, аккумулятор https://atl.ua/akkumulyatory заказывать у них без всяких вопросов можно.

Даже есть гарантия, да и так глянуть можно какой он, всегда попадались нульцевые модели, а других и не должно попадаться! Отзывы говорят, о том же, что у них просто всё быстро и качественно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025