Недвижимость
|
|
ANNina | Дата: Четверг, 07.07.2022, 10:27 | Сообщение # 1 |
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Подскажите, куда в Днепре можно обратиться по поводу покупки недвижимости.
|
|
| |
Inga | Дата: Четверг, 07.07.2022, 11:10 | Сообщение # 2 |
6 РАЗРЯД
| Привет, да не нужно никуда обращаться, это вполне реально сделать самостоятельно посетив сайт https://makaka.com.ua/ru....o - просто отличный выбор недвижимости в одном месте, с полным описанием квртир и фотографиями, так что обратите внимание.
|
|
| |
Suintil | Дата: Среда, 10.08.2022, 13:42 | Сообщение # 3 |
6 РАЗРЯД
| Цитата ANNina ( ) Подскажите, куда в Днепре можно обратиться по поводу покупки недвижимости. А почему Днепр выбрали? Город большой конечно и благоустроенный. Сам же я выбрал Львов. Самый красивый город на земле. Рядом с европой, куда я часто езжу по работе. И жилой комплекс выбрал новенький с иголочки. Построенный по всем европейским стандартам. Архитектурный стиль чего стоит parus city А ведь там еще и инфраструктура рядом вся есть. И район прекрасный во всех отношениях.
|
|
| |
Klimenko | Дата: Четверг, 10.11.2022, 13:49 | Сообщение # 4 |
5 РАЗРЯД
| В недвижимость всегда было выгодно инвестировать деньги и это факт!
|
|
| |
ARBUZ | Дата: Пятница, 11.11.2022, 11:43 | Сообщение # 5 |
5 РАЗРЯД
| Цитата Klimenko ( ) В недвижимость всегда было выгодно инвестировать деньги и это факт! Да, вы правы. Именно поэтому я сейчас настроен на покупку квартиры в Казахстане
|
|
| |
Klimenko | Дата: Суббота, 12.11.2022, 11:19 | Сообщение # 6 |
5 РАЗРЯД
| Цитата ARBUZ ( ) Да, вы правы. Именно поэтому я сейчас настроен на покупку квартиры в Казахстане Прикольно. А где именно собрались квартиру покупать? В каком городе? Я не просто так спрашиваю. Просто у меня товарищ сейчас такими же задачами занимается. Он будет квартиру выбирать от застройщика k7 group . Здесь все возможные варианты представлены для продажи. Так что и вы на досуге их можете пересмотреть
|
|
| |
Igor1981 | Дата: Пятница, 14.04.2023, 17:25 | Сообщение # 7 |
5 РАЗРЯД
| Орендувати квартиру в Мукачеві можна як на добу, так і на більш тривалий час. Коли мені необхідно було винайняти квартиру на Закарпатті, я звернулася в агентство нерухомості "Buy house" .Тут мені допомогли підібрати найбільш підходящу квартиру та підписати договір про оренду. Квартира повністю відповідає моїм вимогам та уподобанням, а найголовніше ціна оренди найдоступніша та найприйнятніша. Рекомендую.
|
|
| |