Вопрос по камину для дома
|
|
Aisheran | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 17:34 | Сообщение # 1 |
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Хочу установить в своем загородном доме камин, только никак не могу решить какой именно лучше ставить - электрический или обычный дровяной - что вы посоветуете?
Сообщение отредактировал Aisheran - Понедельник, 25.07.2022, 17:35 |
|
| |
Risai | Дата: Вторник, 26.07.2022, 11:07 | Сообщение # 2 |
5 РАЗРЯД
| Если не хотите все время возится с дровами и дышать гарью, тогда однозначно нужно ставить электрический да и все
|
|
| |
Hamach | Дата: Вторник, 26.07.2022, 16:17 | Сообщение # 3 |
5 РАЗРЯД
| А что толку покупать этот электрический камин - это ведь, по сути, обычный обогреватель, только с телевизором, поэтому, на мой взгляд, лучше все-таки не морочить голову и взять на этом сайте: https://kaminin.ua/ современный дровяной камин, который будет радовать вас не только теплом, но и настоящим живым огнем и уютом.
|
|
| |
Wenes | Дата: Пятница, 24.03.2023, 11:15 | Сообщение # 4 |
5 РАЗРЯД
| Я вам советую фирмы Tulikivi камин купить цена вообще отличная! У них можно подобрать нужный дизайн камина исходя из того какой у вас интерьер. Я уже через минут 10 после начала поиска нашла у них то, о чем уже давно мечтала. Кстати свойства талькомагнезита таковы, что поверхность печи никогда не нагревается выше 80 градусов. Вы всегда можете погреться у камина, прислонившись к теплым камням спиной или положив на них руки – обжечься о камин Tulikivi невозможно.
|
|
| |