Понедельник, 20.01.2025, 16:28
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопрос по камину для дома - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по камину для дома
AisheranДата: Понедельник, 25.07.2022, 17:34 | Сообщение # 1
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
Хочу установить в своем загородном доме камин, только никак не могу решить какой именно лучше ставить - электрический или обычный дровяной - что вы посоветуете?

Сообщение отредактировал Aisheran - Понедельник, 25.07.2022, 17:35

RisaiДата: Вторник, 26.07.2022, 11:07 | Сообщение # 2
5 РАЗРЯД
Если не хотите все время возится с дровами и дышать гарью, тогда однозначно нужно ставить электрический да и все

HamachДата: Вторник, 26.07.2022, 16:17 | Сообщение # 3
5 РАЗРЯД
А что толку покупать этот электрический камин - это ведь, по сути, обычный обогреватель, только с телевизором, поэтому, на мой взгляд, лучше все-таки не морочить голову и взять на этом сайте: https://kaminin.ua/ современный дровяной камин, который будет радовать вас не только теплом, но и настоящим живым огнем и уютом.

WenesДата: Пятница, 24.03.2023, 11:15 | Сообщение # 4
5 РАЗРЯД
Я вам советую фирмы Tulikivi камин купить цена вообще отличная!  У них можно подобрать нужный дизайн камина исходя из того какой у вас интерьер.  Я уже через минут 10 после начала поиска нашла у них то, о чем уже давно мечтала. Кстати свойства талькомагнезита таковы, что поверхность печи никогда не нагревается выше 80 градусов. Вы всегда можете погреться у камина, прислонившись к теплым камням спиной или положив на них руки – обжечься о камин Tulikivi невозможно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025