Купить наушники JBL
|
|
tajaxaw | Дата: Вторник, 09.08.2022, 23:44 | Сообщение # 1 |
 4 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Кто знает где сейчас можно купить наушники JBL ? И какие вообще цены на наушники от данного производителя? Просто слышал что они нормальные, поэтому хочу именно такие наушники себе купить.
|
|
| |
tohom40532 | Дата: Пятница, 19.08.2022, 19:15 | Сообщение # 2 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Беспроводные наушники набирают популярность с каждым днем, многие забыли Beyerdynamic Aventho Wireless лучшие накладные наушники 2022, а также самые простые проводные дешевки, кому-что.
|
|
| |
Drevonskiy | Дата: Пятница, 19.08.2022, 19:16 | Сообщение # 3 |
 1 РАЗРЯД
| 15 KZ SK10 лучшие бюджетные беспроводные наушники, 5 излучателей и отличный звук, стоимость примерно 70 долларов, Marshall Major III Bluetooth хорошие бюджетные беспроводные накладные наушники.
|
|
| |
xikihij | Дата: Пятница, 19.08.2022, 19:20 | Сообщение # 4 |
 5 РАЗРЯД
| У меня за всё время было очень много наушников от разных производителей, каждые из них хороши конечно по своему, но вот с наушниками JBL ни одни наушники не сравнятся. Я себе заказывал наушники JBL T160 BT Black https://eldorado.ua/headphones/c1038998/producer=jbl/ в интернет магазине Эльдорадо. Сами по себе наушники не дорогие, их цена всего 749 гривен, но играю очень громко и чисто. В прочем можешь посмотреть в ранее указанном магазине наушники от этого производителя.
|
|
| |
Хесвент | Дата: Среда, 31.08.2022, 10:46 | Сообщение # 5 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Цитата Drevonskiy (  ) 15 KZ SK10 лучшие бюджетные беспроводные наушники, 5 излучателей и отличный звук, стоимость примерно 70 долларов, Marshall Major III Bluetooth хорошие бюджетные беспроводные накладные наушники. Благодарствую за советы. Обязательно посмотрю где их дешевле купить можно. Я стараюсь всегда поискать скидки. Благо в интернете это стало просто делать очень. Есть даже сайты, которые собирают информацию о различных распродажах. Вот к примеру есть сайт Черная пятница Я когда сикал де айфон купить здесь нашел эту информацию. Попробую и наушники подыскать там же. Может еще кому этот сайт поможет
|
|
| |
Purple | Дата: Суббота, 17.09.2022, 09:50 | Сообщение # 6 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Цитата tajaxaw (  ) Кто знает где сейчас можно купить наушники JBL ? И какие вообще цены на наушники от данного производителя? Просто слышал что они нормальные, поэтому хочу именно такие наушники себе купить. Мне кстати тоже нравится этот бренд, я себе недавно взял уже третьи наушники этой фирмы - https://soundmag.ua/ru/jbl-tune-230-nc-tws-black-jblt230nctwsblk.html. Качество звука у них всегда на высоте, хорошее разрешение на всех частотах, от низких до высоких. Раньше у меня были проводные наушники - тоже отличное качество. Просто раньше я пользовался наушниками в основном дома за компьютером. Ну а теперь я, как и многие, слушаю музыку на улице с телефона. А для улицы лучше, конечно, брать беспроводные наушники-вкладыши, которые удобно и незаметно помещаются в ухе.
|
|
| |
Tesla5 | Дата: Четверг, 22.09.2022, 23:37 | Сообщение # 7 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| наушники
|
|
| |
Nikki_23 | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 15:19 | Сообщение # 8 |
 6 РАЗРЯД
| Заказал AirPods Pro https://storeinua.com/ru....pikyyyp в подарок жене на STOREinUA. Сначала сомневался, потому что онлайн-покупки — это всегда риск, особенно с техникой Apple. Но здесь всё оказалось на высоте: заказ оформляется быстро, доставка — молниеносная, а качество товара безупречное. Упаковка была не вскрытая, серийный номер пробивается на сайте Apple. Очень рад, что нашёл этот магазин, теперь сам подумываю обновить свои AirPods до Pro-версии.
|
|
| |