Четверг, 09.01.2025, 17:35
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Что обозначает маркировка телевизора Samsung UE55TU7100UXUA - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что обозначает маркировка телевизора Samsung UE55TU7100UXUA
SvenSvenДата: Среда, 10.08.2022, 18:36 | Сообщение # 1
3 РАЗРЯД
Статус: Offline
Всем привет! Можете мне как незнающему человеку подсказать что означает кармировка телевизора Samsung, что то слышал что каждая буква и цифра значит какой то элемент, но до конца не разобрался в этой теме.

AlfreddДата: Среда, 10.08.2022, 18:37 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Конкретно по вашей теме не могу ответить что означает эта маркировка, но в большинстве маркировок такого типа буквы обозначают страну производителя тип телевизора, а цифры это обозначение серии и под серии.

SvenSvenДата: Среда, 10.08.2022, 18:37 | Сообщение # 3
3 РАЗРЯД
Ну с этим вроде разобрался, а как узнать в интернете расшифровку этой маркировки? Консультант в магазине когда я его покупал говорил его характеристики но я как то его прослушал быстро забрал его и пошел домой.

DrevonskiyДата: Среда, 10.08.2022, 18:37 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Цитата SvenSven ()
Всем привет! Можете мне как незнающему человеку подсказать что означает кармировка телевизора Samsung, что то слышал что каждая буква и цифра значит какой то элемент, но до конца не разобрался в этой теме.

Маркировка этого телевизора обозначает первая U это тип подсветки телевизора, а E то что он из европы, и там еще много расшифровки более подробно про то что обозначает маркировка телевизора Samsung UE55TU7100UXUA вы можете узнать в статье https://glavnoe.in.ua/news....100uxua и многое другое интересное по телевизору, например я например узнал только прочитав эту статью что телевизор 4К и его диагональ, кстати сам пользуюсь таким телевизором и могу вам его порекомендовать как очень хороший телевизор!

MaksДата: Четверг, 25.01.2024, 13:46 | Сообщение # 5
6 РАЗРЯД
Добро пожаловать на сайт "Хаос: Нелинейная динамика". Здесь https://chaos.in.ua/news....-fizike вы окунетесь в захватывающий мир физики, где мы исследуем нелинейные процессы, разгадываем тайны ломающихся спагетти и поднимаем завесу над увлекательными задачами в этой захватывающей области. На нашем сайте вы найдете множество интересных и увлекательных фактов из жизни, которые раскроют перед вами тайны нелинейной динамики и ее влияние на окружающий нас мир. Мы приглашаем вас погрузиться в уникальный мир хаоса, где наука становится увлекательным приключением. Совершите вместе с нами увлекательное путешествие по миру познавательных тем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025