Среда, 29.01.2025, 01:06
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Можно ли фарш делать с помощью блендера? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли фарш делать с помощью блендера?
AlfreddДата: Воскресенье, 11.09.2022, 23:30 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Всем привет. Ребят, кто пользуется на кухне блендерами? Скажите, можно ли с помощью блендера делать мясной фарш? Или обязательно нужно мясорубку? 
Если я вот куплю блендер, можно ли обойтись без мясорубки?

SvenSvenДата: Воскресенье, 11.09.2022, 23:34 | Сообщение # 2
3 РАЗРЯД
Не знаю. У меня есть и электромясорубка, и блендер. На блендере я никогда не перерабатываю сырое мясо. Может, технически это и можно, но я считаю, что это негигиенично. Ведь в мясе могут быть паразиты, которые обычным мытьем водой не вымоешь.

AlfreddДата: Воскресенье, 11.09.2022, 23:37 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Спасибо за ответ. Именно это меня и интересовало. Что на блендеры возможно переработать мясо на фарш. 
Можно, значит, если есть на кухне хороший блендер, и обойтись без мясорубки.

DrevonskiyДата: Воскресенье, 11.09.2022, 23:46 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Цитата Alfredd ()
Всем привет. Ребят, кто пользуется на кухне блендерами? Скажите, можно ли с помощью блендера делать мясной фарш? Или обязательно нужно мясорубку? Если я вот куплю блендер, можно ли обойтись без мясорубки?
 У нас есть блендер. Он нас с успехом заменяет такие кухонные приборы, как электромясорубку, и миксер, и шинковку. Так что нужно правильно выбрать блендер  https://ukrmall.com.ua  Чтобы и мощность была соответствующая, и насадки те, что нужно, и остальные технические характеристики позволяли работать на кухне так, как хотелось бы.
Так что если вы купите хороший блендер - то можете и мясной фарш делать, и вкусные супы-пюре, и класний домашний майонез, и еще много чего вкусного.

serenДата: Пятница, 10.11.2023, 13:11 | Сообщение # 5
5 РАЗРЯД
Використовую блендер для приготування їжі, мені подобається - зручно та швидко. Фарш теж можна робити з його допомогою. Вибрати треба блендер потужний, саме такий придбав в інтернет-магазині ЖЖУК - там багато є різних моделей від відомих виробників. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025