Понедельник, 10.02.2025, 22:41
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Туристическая палатка - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Туристическая палатка
MikisaurusДата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:59 | Сообщение # 1
4 РАЗРЯД
Статус: Offline
Здравствуйте, хочу давно уже себе купить палатку для похода, но не знаю какую и где лучше всего выбрать, где вы себе покупали в последнее время? Мне посоветовал друг, этот сайт terraincognita.com.uaи на котором я более подробнее ознакомился с ассортиментом товара. Заказал себе двухместную палатку, доставили быстро, хорошо везде прошита, легко слаживается и раскладывается, остался всем доволен.

Korovka33Дата: Среда, 01.11.2023, 16:44 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Могу подсказать проверенный интернет-магазин, где можно купить военную амуницию ALLEO - недорогого и качественного военно-тактического снаряжения, включающего в себя тактическую, трекинговую, спортивную одежду и обувь. На сайте https://alleo.com.ua/rus/ представлен широкий выбор надежного снаряжения и безопасной амуниции для военных, полиции, спасателей и любителей активного отдыха. Каталог предлагает все от кариматов, пончо, дождевиков и армейских ножей. Специалисты компании военной экипировки и тактической амуниции всегда готовы помочь клиентам с выбором оптимальных и практичных товаров под любые цели и потребности, а также постоянно предоставлять профессиональные консультации по использованию армейского снаряжения и обмундирования.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025