Воскресенье, 01.12.2024, 09:37
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Выбираю планшет HUAWEI на подарок - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбираю планшет HUAWEI на подарок
AlfreddДата: Пятница, 14.10.2022, 14:57 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Всем добрый день. Скоро у нас с женой годовщина свадьбы. Решил подарить ей планшет. Свой выбор остановил на бренде HUAWEI. Ищу проверенный магазин, где можно купить его за адекватную цену. Посоветуйте мне что-то, пожалуйста.

DrevonskiyДата: Пятница, 14.10.2022, 14:59 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Добрый день. Это отличный бренд. У меня тоже такой планшет. Покупал я его месяцев пять назад в одном отличном интернет-магазине. Если хотите, могу поделится с вами информацией.

AlfreddДата: Пятница, 14.10.2022, 15:02 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Спасибо, что отозвались. Где вы покупали? Что это за интернет-магазин? Товар какой по качеству? А цены какие? Не хочется купить подделку и потратить деньги в пустую. Еще, если можно, помогите мне с выбором, пожалуйста. Буду благодарен за любую информацию.

DrevonskiyДата: Пятница, 14.10.2022, 15:08 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Советую вам покупать планшет HUAWEI здесь https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/producer=huawei/  это замечательный, проверенный мной годами интернет-магазин. Здесь всегда вся техника качественная и доступные цены. Я выбрал MatePad 10.4 (2nd Gen) 4/128GB WiFi Matte Gray с клавиатурой (53013AEC). Он имеет диагональ экрана 10.4 дюйма, оперативной памяти 4 Гб и встроенной 128 Гб. Так же можно вставлять карту памяти MicroSD до 512 Гб. Количество ядер 8. Основная камера 13 Мп, фронтальная 8 Мп, есть автофокус. Больше выбора планшетов вы можете посмотреть на сайте магазина. Я уверен, что вам понравится.

serenДата: Пятница, 26.01.2024, 21:29 | Сообщение # 5
5 РАЗРЯД
Мій вибір - планшет який я придбав в інтернет-магазині ЖЖУК це просто чудова модель. Якість супер, функціонал вражає. Ігри та відео йдуть без завад. Доставили швидко, упаковка надійна. Задоволений покупкою, не жалкую, що обрав ЖЖУК. Відмінний варіант за таку ціну!

IgnisДата: Пятница, 26.01.2024, 22:34 | Сообщение # 6
ЛЮБИТЕЛЬ
послушаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024