Воскресенье, 05.01.2025, 09:24
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ищу новый смартфон! - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу новый смартфон!
AlfreddДата: Понедельник, 21.11.2022, 19:56 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Вы случайно не в курсе, у каких официальных дилеров уже стартовали продажи новеньких моделей смартфонов от Apple? Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах лучше смотреть и где самая актуальная цена?

DrevonskiyДата: Понедельник, 21.11.2022, 19:56 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Зайдите на Эппл Украина и там все сами увидите. Все официальные фотографии, видео и описания. Ещё можно побродить по разным сайтам где продают технику для дома и электронику. Там тоже уже появились афоны и, насколько я знаю, цена везде разная на этот гаджет.

ErniZikДата: Понедельник, 21.11.2022, 19:57 | Сообщение # 3
5 РАЗРЯД
Видела я что они появляются то тут, то там. Но как-то дозированно, частями. Причем не вся линейка сразу, как ни странно и цветовая гамма корпусов присутствует полностью не на всех сайтах, где продают айфоны.

ViktorrДата: Понедельник, 21.11.2022, 19:59 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
Цитата ErniZik ()
Видела я что они появляются то тут, то там. Но как-то дозированно, частями. Причем не вся линейка сразу, как ни странно и цветовая гамма корпусов присутствует полностью не на всех сайтах, где продают айфоны.
Это просто такой квест от Apple - необходимо обыскать все сайты, чтобы найти именно тот смартфон из новой линейки, который бы тебе хотелось!
Мне тоже пришлось немного поблуждать по сайтам, пока нашел iPhone 14 https://estore.ua/smartfony/iphone-14/ в фиолетовом корпусе - именно то, что мне хотелось.
Как ни странно, но 14 базовую модель в красном не мог нигде найти, а вот на маркетплейсе эстор она присутствует и что еще особенно приятно, не знаю почему, но там уже сразу же есть скидки на этот новый девайс. Короче, в который раз убедился, что эсторе лучший сайт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025