Переезд в другой город
|
|
Tmin | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 15:56 | Сообщение # 1 |
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Мы продаем квартиру в Киеве, а сами купили в другом городе. Надо теперь перевезти туда мебель и прочее. Подскажите - к кому можно обратиться с этим вопросом
|
|
| |
Jest | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 16:28 | Сообщение # 2 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| О! Искренне вам сочувствую, так как переезд в другой город - это и правда очень хлопотное дело. да даже в соседний подъезд перебраться - уже целая проблема. Что уж про город говорить. Так что вам надо искать компанию, которая поможет все организовать и бережно доставит ваш груз. Мы вот сюда обращались с таким вопросом: https://smartmove.com.ua/ru/vantazhoperevezennya-po-ukrayini/ И я очень доволен качеством их работы! В общем, рекомендую
|
|
| |
Бимон | Дата: Четверг, 22.12.2022, 23:30 | Сообщение # 3 |
2 РАЗРЯД
| У меня сестра скоро тоже переезжает, потому что ей морально тяжело жить на линии фронта. Она уже грузчиков нашла, присмотрела какая Цена биг бэги, так что я думаю, что на следующей неделе уже будет выезжать. А там посмотрим как все будет.
|
|
| |
Alsage | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 18:52 | Сообщение # 4 |
6 РАЗРЯД
| Цитата Tmin ( ) Мы продаем квартиру в Киеве, а сами купили в другом городе. Надо теперь перевезти туда мебель и прочее. Подскажите - к кому можно обратиться с этим вопросом
И как вас все прошло? Могли бы поделиться своим опытом? Просто интересно как прошел такое дело как переезд в другой город у других. Я сам переехал из киева в Одессу пару месяцев назад. И по совету друга сразу обратился за помощью в этом вопросе в транспортную компанию. То есть я нанял не только автомобиль, но и грузчиков. Как они все упаковали. Разместили оптимально в машине я бы никогда до такого не додумался. И помогала мне в этом эта компания https://moving-expert.kyiv.ua/gruzoperevozki/odessa-kiev/
|
|
| |
Zabivaylo | Дата: Понедельник, 06.03.2023, 15:34 | Сообщение # 5 |
3 РАЗРЯД
| И как вас все прошло?
|
|
| |
Korovka33 | Дата: Вторник, 04.04.2023, 11:22 | Сообщение # 6 |
1 РАЗРЯД
| Цитата Tmin ( ) Мы продаем квартиру в Киеве, а сами купили в другом городе. Надо теперь перевезти туда мебель и прочее. Подскажите - к кому можно обратиться с этим вопросом Ни один мой квартирный или офисный переезд не обходится без услуг грузчиков и заказа микроавтобуса. И время от времени я заказываю услуги грузового такси от компании https://groot.ua/uk/camp-moving, которая предоставляет максимально качественные грузопассажирские перевозки и предлагает их по самым демократичным и доступным ценам. Рада, что это всегда лучшее обслуживание по выгодным тарифам. И всегда могу быть уверенны в том, что делаю правильный выбор.
|
|
| |
Wenes | Дата: Среда, 12.04.2023, 21:01 | Сообщение # 7 |
5 РАЗРЯД
| А если Вам понадобятся бег-беги, тогда Вам стоит связаться со специалистами компании Bigbag-Intera, на их сайте Вы можете выбрать и купить бег-беги по выгодной цене и отличному качеству. У них бег беги в ассортименте, есть с одной, двумя или четырьмя стропами. Мешок может быть снабжен вкладышем. Возможно нанесение вашего логотипа. Материал: полипропилен. Грузоподъемность: 0,5 – 2 т. Вообще, они изготовят любые размеры, а еще у них быстрые сроки производства и доставки.
Сообщение отредактировал Wenes - Среда, 12.04.2023, 21:02 |
|
| |