Воскресенье, 22.12.2024, 08:17
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Помогите с офисным переездом - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите с офисным переездом
Ro11lyonanДата: Вторник, 29.11.2022, 22:08 | Сообщение # 1
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
Привет, у меня есть несколько офисов в Киеве, так вот сейчас интересует офисный переезд. Не знаю как выбрать компанию куда лучше всего обратиться за помощью, если у вас есть контакты компании, которая предоставляет услуги по офисным переездам в Киеве, то поделитесь пожалуйста информацией. Буду благодарен за помощь.

DebboДата: Вторник, 29.11.2022, 22:12 | Сообщение # 2
6 РАЗРЯД
Месяц назад занимался этим, нам по некоторым причинам пришлось переехать в другой офис. Так вот чтобы выбрать лучший вариант по офисным переездам, достаточно лишь отзывы почитать. Именно таким образом я выбрал компанию https://moving-expert.kyiv.ua/gruzoperevozki/ofisnyj-pereezd/ где офисные переезды не проблема. Вы можете по ссылке перейти и узнать об этом более подробно, мне кажется это именно то, что вам сейчас нужно.

БимонДата: Суббота, 07.01.2023, 19:39 | Сообщение # 3
2 РАЗРЯД
Надеюсь, Вы продумали в чем будете все перевозить? Потому что от упаковки и сохранность всего зависит. Я бы посоветовал конечно же купить биг беги - очень надежные мешки, которые даже оргтехнику сберегут без особых проблем.

алена90322Дата: Четверг, 26.01.2023, 23:55 | Сообщение # 4
ЛЮБИТЕЛЬ
можна звернутися в зубр таксі https://zubr-taxi.com.ua/ua вони все організують, допоможуть з офісним переїздом. там же багато техніки та меблів, краще найняти вантажників, і вони обережно за кілька годин все зроблять.враховуючи, що ставка фіксована, розумієш скільки годин замовляти і скільки заплатити.

Faraon23Дата: Пятница, 27.01.2023, 21:06 | Сообщение # 5
ЛЮБИТЕЛЬ
спасибо

serega2510Дата: Четверг, 08.06.2023, 12:51 | Сообщение # 6
5 РАЗРЯД
Цитата Ro11lyonan ()
Привет, у меня есть несколько офисов в Киеве, так вот сейчас интересует офисный переезд.

Не сложно все организовать, главное вам надо найти хорошую компанию которая предоставляет такие услуги и они
смогут вам помочь, недорого, и как говорится - под ключ. Можете обратиться в компанию Грузчики Плюс, мы у них
заказывали такую услугу, как перевозка мебели https://gruzchiki-plus.kiev.ua/uslugi/perevozka-mebeli.html Вам точно
смогут помочь, потому что офисный переезд у них есть тоже. Ребят, вообще могу все м сказать одно, обратившись в
транспортную компанию, которая предоставляет услуги по перевозке мебели, вы точно всем останетесь довольны.
При необходимости, просто можете прямо сейчас к ним обратиться, свяжитесь с компанией и договоритесь о дате и
времени перевозки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024